Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Shatalker
09.04.2014, 01:02
Всем привет. Слушайте, а давно на трассе были? Как там? Я просто слышал, там палатки какие-то стояли... Заранее извиняюсь за тупой вопрос, т.к. с телефона оочень неудобно листать и я поленился лезть глубже в тему.
И тогда еще вопрос: там в четверг будет кто?
Яндекс вроде пишет +4, ясно... Но мало ли....
на самой трассе там нет никаких палаток, есть пару трещин по краю, краска слезла, а так все ок, кататься можно. Если +4 обещают-мой тебе совет-одевайся потеплее, и шапку с перчатками, потому как там ветрище, я первый раз приехал-еле аккум докатал, ибо замерз ужасно.
Shatalker
09.04.2014, 15:15
Ок, пасиб. Не. я всмысле, что будет ли там мокро...
ну ты спросил:d кто ж ее угадает, погоду эту, а так вроде все растаяло...
Shelby_plus
12.04.2014, 16:04
Буду в 8
добавлено через 19 часов 7 минут
Сегодня буду ближе к вечеру,
Вчера в три-четыре часа дня на трассе был парень по имени Виталий. Шась сакура д3 и белый кузов чарджера. Может кто знает его ник на форуме?
ну и кто на трассе этой ночью был с двенадцати до часу? На шаське с кузовом субару, с шоссейной резиной? который мне шась побил своим мастерским вождением? Который мне ответил , что "...так получается!"? отзовись если ты тут
Shelby_plus
21.04.2014, 02:05
Спим в такое время))
Сегодня хорошо погоняли.
ДмитрийDrifter
21.04.2014, 02:07
ВНИМАНИЕ
Всем добрый день! По поводу трассы. Краска уже давно куплена. Красить будем ближе к лету, т.к. сейчас просто нет смысла. Скоро откроется новая ковровая трасса all4rc на дубровке. По поводу смотры есть одна просьба: не делайте там ничего, не красьте, все будет!
Спасибо.
Мне вот интересно чем вы красить будете?
И чем?
Кстати, может попробовать заделать щели цементом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot