Просмотр полной версии : .:♠TT-01D RWD Custom ♠:.
Денчик все супер, только фары близко друг к другу очень
p.s. У большинства автомобилей поворотник находиться в крыле самом, ну я думаю ты понял) я наблюдаю
Daniel_77
06.09.2013, 13:06
Все такие советчики прям... По фотке конструкция вполне надежная, главное чтобы это функционировало, это жи кастом
Daniel_77, ну почему советчики. Я, например, вижу, что кулак пластиковый, а стойка высоковата. Конечно, фиг его знает, кулаки родные тамиевские не самые позорные, но все же. Просто не очень, когда вышел покатать, и через пять минут идешь домой, пилить, сверлить..
Daniel_77
06.09.2013, 14:57
Daniel_77, ну почему советчики. Я, например, вижу, что кулак пластиковый, а стойка высоковата. Конечно, фиг его знает, кулаки родные тамиевские не самые позорные, но все же. Просто не очень, когда вышел покатать, и через пять минут идешь домой, пилить, сверлить..
Чем длиннее стойка крепления тем меньше нагрузка на серву и больше на кулак, это естественно... Но если ездить нормально и все сделано грамотно т. е. без лишних люфтов и препятствий для поворота кулаков, то никаких казусов возникнуть не должно
про100Ден
06.09.2013, 15:55
В резком рулении или ударе велика вероятность просто из дырки стойку вырвать.
прости, что вырвать? а зачем ударяться?
http://cs317722.vk.me/v317722617/5ba4/rPzAMi0CZVI.jpg
Денчик все супер, только фары близко друг к другу очень
p.s. У большинства автомобилей поворотник находиться в крыле самом, ну я думаю ты понял) я наблюдаю
Толь :) после РДСа и наступившего на скай ребёнка нужно будет весь перед переделывать, ну а так я тебя понял :) это же корч :)
про100Ден, Вопрос снят ))) Просто на первых фотках крепеж не виден полностью ) думал стойки просто вкручены в кулак..
А так то норм.
про100Ден
09.09.2013, 18:22
Ура товарищи!
http://cs317722.vk.me/v317722617/5ccf/wwFgsDd1hcU.jpg
maXtreme
09.09.2013, 18:28
ура, то ура, но оно едет?)
про100Ден
09.09.2013, 18:49
ура, то ура, но оно едет?)
ты знаешь по первым впечатлениям ( без настройки подвески да и вообще без всякой настройки) шасси практически не крутит,выдаёт ровные дуги в комнатных условиях, вот на этой неделе займусь настройки, если погода позволит то и к тестам приступлю :)
про100Ден, я делал похожую модификацию нижних рычагов, но мой эксперимент провалился так как просверлить кругляш нижнего переднего рычага дважды идеально не получалось, результат -- одно колесо впереди другого на миллиметр из за чего настроить подвеску на правильную синхронную работу не получалось -- только жутким колдовством с привлечением настроек нулевой точки сервопривода и то шасси все равно вело + шарнир выкручивался из шарика в кулаке из-за большой жесткости соединения, при этом уменьшение жесткости вело появление люфтов. Собственно вопрос: рычаги сверлились на станке? Или есть другой секрет? и кулаки не люфтят? не вываливаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot