PDA

Просмотр полной версии : Разочарованный покупатель или просто шасси не понравилось

Страницы : [1] 2

Rey
31.08.2013, 15:39
Посчитал что тема должна быть именно в курилке так как в принципе не о чем. :(
Так вот начну. Сам новичек, имею sprint 2.
На форуме часто замечаю как продают про шасси MST FS-01D.
Не, может я что то и не понимаю. Ну вроде как шасси там супер пупер, даже обзор про нее смотрел.
Почему же многие ее продают?
Не уже ли она плохая.
Я понимаю что если затюнинговать и переделать в переднемоторку sprint, по деньгам получится почти так же как и шасси MST FS-01D, которую наверное и тюнинговать не стоит.

Так скажите GURU, лучше взять MST FS-01D или тюнинговать добрый sprint?
И если про шасси настолько хорошая как рассказывают в обзоре, почему их продают?

Спасибо что выслушали новичка! ;)

DREIK
31.08.2013, 15:58
Потому что мода на них прошла, и стало не круто иметь эту шассь, дрист это понты!

HaKaTaMa
31.08.2013, 15:59
Потому-что в дрифте, как впринципи и в любом хобби текучка хорошая, человек чуть поспешил купил хорошую шась, чуть покатался надоело, решил продать, думаю так будет понятнее все объяснить это))

Rey
31.08.2013, 16:06
Так значит нет смысла брать столь дорогую шасси, когда можно и простой спринт довести до ума и дрифтовать в свое удовольствие?
Или все же стоит приобрести какую не будь про шасси в замен спринта, спринт все же для новичков насколько я знаю, ну или не придел мечтаний :)

HaKaTaMa
31.08.2013, 16:08
Так значит нет смысла брать столь дорогую шасси, когда можно и простой спринт довести до ума и дрифтовать в свое удовольствие?
Или все же стоит приобрести какую не будь про шасси в замен спринта, спринт все же для новичков насколько я знаю, ну или не придел мечтаний :)

стоит покататься подольше, попробовать шаськи друзей и т.д. разобраться в спринте так, чтобы потом не было глупых вопросов, типо а зачем менять спур и пиньён...

а там уже или возьмешь ту шаську которая понравилась как едет, или возьмешь что-то неизведанное, но возьмешь потому-что сам до этого дошел, а не потому-что это круто))

pioneer
31.08.2013, 17:28
полностью согласен с HaKaTaMa

от себя добавлю: было время, когда FS01 стали покупать одну за одной (новая шась, переднемотор - на то время диковинка), сейчас к ним интерес подостыл, появились альтернативы. Кому-то понравилась, кто-то сменил, кто-то ушел из хобби.

Еще добавлю: поначалу не надо стремиться вкладывать деньги в шасси, обходись самопалом, недорогими запами. Когда разберешься во всем, что есть на спринте и поймешь, что для самореализации (как конструктора или как спортсмена) тебе нужно сменить шасси - сменишь его. Незатюненный можно выгоднее продать, нежели нафаршированный.

N!tro
31.08.2013, 17:32
Rey, я обладатель ФС-ки уже более года и не собираюсь ее менять))) нравится все в ней :)

но да) текучка пошла на них какая-то) тож заметил)

Rey
31.08.2013, 18:22
Rey, я обладатель ФС-ки уже более года и не собираюсь ее менять))) нравится все в ней :)

но да) текучка пошла на них какая-то) тож заметил)

Может как не будь пересечемся на сходках дашь порулить

N!tro
31.08.2013, 21:08
Rey, а ты на КС шасськах ездил?))

Rey
31.08.2013, 23:21
Rey, а ты на КС шасськах ездил?))

К сожалению не доводилось, только спринт, ну тт-d1 разок :(