PDA

Просмотр полной версии : Hobbyking Mission-D

SVEN2934
22.08.2013, 13:36
Привет всем.
Как вам эта модель(качество,ломучость.. ..) Для дрифта норм(я новенький)?

dubosos
22.08.2013, 14:16
это клон yokomo DRB, для новичка неплохой вариант чтобы попробовать, на кинге даже алюминий к ней дешевый есть чтобы апать ее.

Объективно: китайский говноклон.

EGORtwin
22.08.2013, 14:41
тоже рассматривал ее! Цена соблазнительная! Но лучше взять Сакура D3, Надежней, и цена одинаковая практически!

HaKaTaMa
22.08.2013, 14:55
чутка пощупали девил дрифт) норм телега) для начала)

dubosos
22.08.2013, 15:41
Цена соблазнительная! Но лучше взять Сакура D3, Надежней, и цена одинаковая практически!
спорный вопрос, так как с последующим апом из сакуры получиться только апнутая сакура, а из этой можно получить DRB, тюнинга на race-and-drift japan (http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=index&cPath=91_160_161) полно для DRB и он, я думаю, прекрасно встанет на клон.

pioneer
26.08.2013, 21:40
из сакуры получиться только апнутая сакура, а из этой можно получить DRB, тюнинга на race-and-drift japan полно для DRB и он, я думаю, прекрасно встанет на клон.
цена тюнинга весьма кусачая, поэтому не советовал бы. По деталькам собирать DRB не самая лучшая затея. Говорю как человек, собирающий её))
а сакура д3 довольно и в стоке ничего так.
По клону надо будет темку создать отдельную... Займусь)

dubosos
26.08.2013, 22:37
цена тюнинга весьма кусачая, поэтому не советовал бы. По деталькам собирать DRB не самая лучшая затея.
ну так я про экономию и не говорил, вопрос стоял в том, что конечный результат то будет круче )

pioneer
27.08.2013, 11:52
на сакуру ВСЁ намного дешевле)
если ее нафаршировать всем нужным, то выйдет дешевле, нежели клона DRB облагородить.
И в итоге придется сравнивать шасси со стоимостью отличающейся почти в два раза)