Просмотр полной версии : Апгрейд TT-01d
lord of hell
17.08.2013, 12:31
Привет, у меня tamiya tt-01d:confused:
что в ней лучше сразу заменить , что бы она работала лучше ,
у меня уже есть 2x Nimh 4200 7.2v
на "тюнинг" не считая пульта есть 5т. рублей.
Подскажи пожалуйста что лучше сделать сразу , а что после , нужно ли мне блокировать дифференциал??. И еще я не очень понимаю сокращения что такое БК ??(бесколекторная система)??:confused:
Dvenarik
17.08.2013, 16:16
Насчет тюнинга посмотри тему про тт в rc модели. Буквально 5-10 страниц последних изучи. Там все разжовано. Бк это ты правильно расшифровал!! А лучше продай Тт и добавь свои 5000 на новую шась. По поводу продажи звучит бонально но факт есть факт. За эти деньги возьмешь более стоящее. Я лично поменял ТТ через неделю ее пользования и не пожалел
Stalwart
17.08.2013, 16:51
Электронику меняй, только не на все деньги. ТТ01 с бесколлекторной системой - это очень весело, но будет сыпаться потихоньку.
lord of hell
17.08.2013, 17:24
TT с 2 аккамулятороми за 5к продать или это дорого??, что брать посоветуете за 20к , чтоб норм угла давала и проблем с починкой мало было??
toxigen88
17.08.2013, 23:21
Чтобы угла давала надо руки нормальные. Продай ее в месте с аккумуляторами, ибо nimh не есть хорошо!
А потом смотри и выбирай, что тебе по душе. А вваливать бабло в ТТ дело не благородное!
дело не благородное
Угу , точно не благоРОДНОЕ , их благородья сразу берут за штукарь бакинских , и уже это апгрейдят.
Это дело - благоДАРНОЕ - развивает мозги и руки ( при их наличии) ( при отсутствии - выращивает новые )
toxigen88
18.08.2013, 20:29
Ввалив денег в ТТ все равно потом захочешь другую, более продвинутую шась. Все то, что ты в нее вложил никогда не окупится и потраченных денег станет жаль. А мозг и руки можно развивать и на дорогих шаськах!!! А за сколько брать шась он сам решит, за косарь или больще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot