Просмотр полной версии : напряги с ####ом rc-go
kartofan
15.08.2013, 18:32
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой
отослал обратно им бракованный товар жду месяц. Звонил им неделю назад мне менеджер сказал что ждите в понедельник отправим. Звоню сегодня и спрашиваю "Мой товар отослали?"
они в ответ "нет он еще у мастера" хотя мне до этого говорили что уже будут отсылать. помогите пожалуйста что мне делать:(
JoshanTusAbA
15.08.2013, 20:13
kartofan, You live in Russia . К пенсии получишь посылку :bk:
kartofan
15.08.2013, 20:54
а если серьезно
Если товар заказан, приехал изначально неработающим и был сразу отправлен обратно, то можно говорить о "проверке качества". Она может составлять 20 дней. Случай с территориально удаленным магазином - скользкий. Можно считать, что с момента получения магазинов товара.
Если товар принадлежит к перечню технически сложного товара и с момента передачи прошло более 14 дней, то срок ремонта может составить до 45 дней.
Для более подробного "разжевывания" ситуации, стоит прояснить что за товар, когда куплен, когда сломался и так далее. Проконсультировать в этой теме смогу, в личку писать не надо)
kartofan
16.08.2013, 16:28
я им сказал что хочу обменять зарядку (купил сам) на чтонибудь другое мне сказали что можно устроить. Можно ли попросить вернуть деньги за эту зарядку?
хочу обменять зарядку (купил сам) на чтонибудь другое
так она рабочая или нет?
я же говорю:
ля более подробного "разжевывания" ситуации, стоит прояснить что за товар, когда куплен, когда сломался и так далее.
kartofan
16.08.2013, 16:44
зарядка была бракованна я ее отослал а в это время купил новую они мне хотят отсылать ее обратно я и спрашиваю можно ли за эту зарядку деньги вернуть (нахрен мне 2 зарядка)
по сути, зарядка (даже очень умная) не является ТСТ, так что товару при обнаружении недостатка можно провести проверку качества (до 20 дней согласно ЗоЗПП) и при выявлении брака и подтверждении отсутствие нарушений условий эксплуатации, можно попросить расторгнуть договор купли-продажи (т.е. вернуть уплаченные за товар деньги)
kartofan
16.08.2013, 21:17
спасибо тебе! помог позвонил им и страшным голосом сказал "Верните деньги") они сказали что вернут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot