Просмотр полной версии : E4D Оторвало колесо
Всем привет заранее ссори если тема баян.
Ситуация в следующем на приличной скорости далеко от меня на ровной дороге с шаськи слетает колесо соответственно ничего не нашел кроме самой шаськи и колеса, вопрос в следующем что могло стать причиной тому? И что надо купить что бы вернуть в исходное положение? Сам посмотреть сейчас не могу шась осталась на даче поеду в выходные было бы хорошо если бы уже с запчастями:confused:
Заранее спасибо
Всем привет заранее ссори если тема баян.
Ситуация в следующем на приличной скорости далеко от меня на ровной дороге с шаськи слетает колесо соответственно ничего не нашел кроме самой шаськи и колеса, вопрос в следующем что могло стать причиной тому? И что надо купить что бы вернуть в исходное положение? Сам посмотреть сейчас не могу шась осталась на даче поеду в выходные было бы хорошо если бы уже с запчастями
Заранее спасибо
на самом деле это выглядит вот так
у меня что то поломалось на шасси, я сам не знаю что, но вы пожалуйста достаньте кружечку кофе, выпейте и погадайте на кофейной гуще, немного повангуйте и напишите что у меня сломалось
Сорри не удержался :d:d http://pix.academ.org/img/2009/06/11/a910edd540726ff9273ea05aecb3c636.jpg
на самом деле это выглядит вот так
Сорри не удержался :d:d http://pix.academ.org/img/2009/06/11/a910edd540726ff9273ea05aecb3c636.jpg
Согласен, но есть же по любому "стандартный" набор запчастей из за чего колесо отваливается???
Гайку не прикрутил.
Нет, исключено каждый раз перед там как катать проверяю. Было проходили
Если проверял и отпало колесо, подумай, что ты мог людям сделать плохого, что тебя наказывает карма)
:d А зачем трёх-колёсному лисапету ещё колесо ?
Но в жизни всякое оно бывает .
У меня стоит набор люминевых гаек , без самоконтра , да , эти гады вечно откручиваются . Вчера у нас была немая сцена - колесо и машина едут рядом на некотором удалении .
Маверик этим страдает , там пародия на гайки .
... хорошо что хоть двигатель не отстреливает ...
Понятно спасибо, надо время на неделе выбрать за шаськой сгонять и уже по факту смотреть...
Ладно, пост###лись и хватит)))
Итак логику никто не отменял:
есть шасси и колесо.
1е колесо цело?
2е рычаг и кулак на месте?
3е подшипники кулака на месте?
4е полуось могла лопнуть по шпильке, но при этом она должна была остаться прикрученной гайкой к колесу.
Максим 93
06.08.2013, 20:42
Если чисто из соображений , то тебе нужно купить комплект гаек , если старую не нашел , а так же комплект полуосей, так как в процессе движения после потери колеса с хексом, она скорее всего вылетела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot