PDA

Просмотр полной версии : Моя ТТ № ONE

Страницы : [1] 2

Zatsarinnyy
27.07.2013, 03:21
Первая электро модель,покупалась б/у месяц назад.Могу сказать что зацепила,правда все говорят купи нормальную шасси)пока больше разбираю и собираю, чем катаю,поставил комплект аллюминия,сплошную ось наперед и Ось Counter drift unit (VER 2.0 17/22T) назад,подпилил крепление кардана,правда угол колес разный при вывороте,будем над этим работать,регулятор и мотор Tekin RS+10.5T и сделал первый мой кузов-это гольф w12 5 gti ,если тут есть ребята с гольф-клуба они поймут), пока без света,но над этим работаю.Хочу сказать спасибо всем комрадам за помощь в доработке моей модели,буду рад услышать ваше мнение и напутствия.

DREIK
27.07.2013, 10:56
Это не ТТ-01, это перетюненый кусок аллюма ничего общего с ТТ не имеющий))))
А так вливайся)))

Zatsarinnyy
27.07.2013, 13:44
Это не ТТ-01, это перетюненый кусок аллюма ничего общего с ТТ не имеющий))))
А так вливайся)))
????

DREIK
27.07.2013, 13:49
Нет это серьёзно, едет по другому и весит больше, от тт только короба дифов, остальное 3рейсинг)))

Zatsarinnyy
27.07.2013, 14:06
от тт только короба дифов, остальное 3рейсинг)))

коробки дифов тоже не родные,типо для карбоновых шасси,мне сравнивать пока несчем,поэтому устраивает,а дальше видно будет,если затянет возьму что нибудь получше)

Buxou
30.07.2013, 04:30
И нахрена это все?
Ну кроме того,что это железо, того что оно дорогое и того, что оно не особо полезное?)

Zatsarinnyy
30.07.2013, 09:17
И нахрена это все?
Ну кроме того,что это железо, того что оно дорогое и того, что оно не особо полезное?)

Это была постепенная замена вышедших из строя деталей

azart
30.07.2013, 15:27
И нахрена это все?

а не все ли равно нахрена?) не ну правда, тут уже столько людей тюнили свои тт-шки, и каждый считает, что откроет Америку, сказав что это все шлак и трата в пустую...
Ну если хочется человеку. почему бы и нет?

NLO
31.07.2013, 12:03
а не все ли равно нахрена?) не ну правда, тут уже столько людей тюнили свои тт-шки, и каждый считает, что откроет Америку, сказав что это все шлак и трата в пустую...
Ну если хочется человеку. почему бы и нет?

Через это должен пройти каждый ))))

Mistel
02.08.2013, 10:20
Это была постепенная замена вышедших из строя деталей

:d:d:d

ТТ шась неубиваемая) просто признай что ты подцепил синдром алюминиевого фетиша :)
Это нормально, все через это проходят...
Скажу лишь что ТТ01 после незначительного допила отлично едет в стоке. В этом хобби 90% это руки ;)
Вливайся! :az: