Просмотр полной версии : Фотки со встречи 28.06.08
http://photofile.ru/users/overki/3583380/
enjoy;)
-EudgiN-
29.06.2008, 17:11
Ну ты попараци)) Зачет))
NGK_Zelen-Grad
29.06.2008, 18:59
Да красиво снято но покатушка редовая ))
Да красиво снято но покатушка редовая ))
согласен, ничего выдающегося, к тому же сложно передать движение шоссейных машин в кадре, скорость срабатывания затвора быстрая, а скорость движения машин медленная, ощущение такое, как будто они стоят =(
NGK_Zelen-Grad
29.06.2008, 23:50
согласен, ничего выдающегося, к тому же сложно передать движение шоссейных машин в кадре, скорость срабатывания затвора быстрая, а скорость движения машин медленная, ощущение такое, как будто они стоят =(
) да понравилось )
Просто поиграй с выдержкой немного ))) может чтонить и наколдуеш приличное !:p
) да понравилось )
Просто поиграй с выдержкой немного ))) может чтонить и наколдуеш приличное !:p
я так и подумал, если внимательно посмотреть, то на первых раскадровках дрифта ощущение такое, будто машины вообще стоят, это от того, что был приоритет диафрагмы и выдержка доходила до 1\3000 секунды, а на фотках после я поставил выдержку и диафрагму по автомату и там уже заметно ощущение движения :) но сильно заморачиваться не стал, хотелось кататься, да и дождь постоянно напоминял о себе =\
Rijiy@Supra
30.06.2008, 22:42
248 фото из которых на 200 запечетлена машинка на куске асфальта и фсё.... чувак фильтровать надо контент..
а насчёт проводки, если у###ришься сделать её с моделькой 10-го масштаба, то респект тебе :)... гм надо будет знакомого фотографа на слабо взять :)
248 фото из которых на 200 запечетлена машинка на куске асфальта и фсё.... чувак фильтровать надо контент..
а насчёт проводки, если у###ришься сделать её с моделькой 10-го масштаба, то респект тебе :)... гм надо будет знакомого фотографа на слабо взять :)
лень фильтровать :p
а насичёт проводки это меня тоже заинтересовало :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot