Просмотр полной версии : 19/07/2013 RC CAR SHOP NIGHT DRIFT - обсуждение!!!
Daniel_77
02.08.2013, 19:04
kanada_green, вот это совсем другое дело, все четко и понятно) Спасибо за развернутый ответ!
Да, спасибо, ништяк все изложил :)
Леха вложи лучше эти деньги в строительство втулки, что была отличная зимняя трасса.
со втулкой мы поможем)))
только зови))))
kanada_green
05.08.2013, 11:33
Леха вложи лучше эти деньги в строительство втулки, что была отличная зимняя трасса.
Вов, ты что? Меня же с говном смешают. Скажут что я мол на Карибы на украденные деньги уехал....
Не в коем случае!!!
ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ВО V-ТУЛКУ БУДУТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ.
Вов, ты что? Меня же с говном смешают. Скажут что я мол на Карибы на украденные деньги уехал....
Не в коем случае!!!
ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ВО V-ТУЛКУ БУДУТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМИ.
Ну должен же я что-то написать))) А то давно у тебя тишина в теме))))
maXtreme
05.08.2013, 12:39
Давай на вырученные деньги устроим баттл по пейнтболу между командами)))
Один хер гундёж будет)))
kanada_green
05.08.2013, 13:06
Давай на вырученные деньги устроим баттл по пейнтболу между командами)))
Один хер гундёж будет)))
Макс, если на 900р вырученных денег можно устроить paint-ball битву, то я согласен!
Те люди, кто хоть раз проводил соревнования и при этом дарил нормальные призы или оплачивал трассу. В курсе про то что доход практически равен НУЛЮ и по большей степени делают все эти эвенты не для того, чтоб выручить бабла, а для того чтоб сплотить тусовку.
Если вы (те кто не в курсе) думайте, что мы (те кто проводит мероприятия или держит трассу) на ваши деньги шикуем. То вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаетесь.
Если кому интересно узнать процесс и примерный подсчет всего, с радостью отвечу на ваши вопросы в личке.
ПС: Макс вторая часть поста к тебе не имеет никакого отношения)))
со втулкой мы поможем)))
только зови))))
блин Паш, иди выпей пива и покрась кузова:bm: сгори! в аду маньяк бестолковый :):):)
добавлено через 2 минуты
Макс, если на 900р вырученных денег можно устроить paint-ball битву, то я согласен!
Те люди, кто хоть раз проводил соревнования и при этом дарил нормальные призы или оплачивал трассу. В курсе про то что доход практически равен НУЛЮ и по большей степени делают все эти эвенты не для того, чтоб выручить бабла, а для того чтоб сплотить тусовку.
Если вы (те кто не в курсе) думайте, что мы (те кто проводит мероприятия или держит трассу) на ваши деньги шикуем. То вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаетесь.
Если кому интересно узнать процесс и примерный подсчет всего, с радостью отвечу на ваши вопросы в личке.
ПС: Макс вторая часть поста к тебе не имеет никакого отношения)))
Да ладно тебе Леха)) очень хороший заработок)) я себе вот машину купил на эти деньги)) сейчас вот собираюсь квартиру покупать)
maXtreme
05.08.2013, 13:42
а я свозил обе любовницы на чартере в доминикану, ну и на остаток с корешами в Молли Гвинс пивка попил)
Чет Леш у Вас бюджет не правильно расходуется по ходу, где-то не дорабатываете))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot