Вход

Просмотр полной версии : Покраска кузова.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

pioneer
02.12.2014, 19:03
я на лексан ничего не клею напрямую. Сначала армированный скотч/винил, а на него двухсторонний скотч или термоклей. Надежно будет.

Mankind
03.12.2014, 06:16
я на лексан ничего не клею напрямую. Сначала армированный скотч/винил, а на него двухсторонний скотч или термоклей. Надежно будет.
ах вот оно что))буду знать. а вместо термоклея суперклей или там супермомент подходятже?

pioneer
03.12.2014, 17:34
термоклей и суперклей - вещи совершенно разные, термоклей из термопистолета который. Суперклей ему не замена вот вообще, хотя бы из соображений пластичности.

dimanok
03.12.2014, 18:56
Не подскажете по кузову Subaru BRZ от фирмы ABC. Не могу найти как покрасить фары и чем потом эти части склеить, ну и потом соответственно на кузов чем приклеивать?
Это пишется в инструкциях к кузову?
p.s. Написал человеку продавшему мне кузов и в ответ тишина... Нет ни у кого такой инструкции?

Mankind
04.12.2014, 06:10
термоклей и суперклей - вещи совершенно разные, термоклей из термопистолета который. Суперклей ему не замена вот вообще, хотя бы из соображений пластичности.
спасибо) даже не знал :ah:. попробую термоклей

Mankind
07.12.2014, 18:45
Не подскажете по кузову Subaru BRZ от фирмы ABC. Не могу найти как покрасить фары и чем потом эти части склеить, ну и потом соответственно на кузов чем приклеивать?
Это пишется в инструкциях к кузову?
p.s. Написал человеку продавшему мне кузов и в ответ тишина... Нет ни у кого такой инструкции?

слышал что клей подходит. но для себя нашёл способ поудобнее - вибропласт STP M1 - на кузов. красить можно CHROME от fastrax или tamya серии PS. Фары на кузове сзади - красной акриловой или tamia x-27.

pioneer
07.12.2014, 21:57
красной акриловой или tamia x-27.
простой акрил полупрозрачным не будет, а X27 полупрозрачная

Mankind
08.12.2014, 08:00
простой акрил полупрозрачным не будет, а X27 полупрозрачная
На самом деле да) но x27 является акриловой.

pioneer
09.12.2014, 04:31
просто не надо путать эти понятия: полупрозрачная краска (лак) и акрил.

Акрил - это краска на водной основе. И она может быть (в некоторых случаях) полупрозрачной.

николя
09.12.2014, 20:42
А если хочешь светлый кузов то тогда расшивка красится в первую очередь? просто если красить сначала основным цветом то черный цвет расшивки будет выступать еще и в роли подложки