Просмотр полной версии : Покраска кузова.
я на лексан ничего не клею напрямую. Сначала армированный скотч/винил, а на него двухсторонний скотч или термоклей. Надежно будет.
я на лексан ничего не клею напрямую. Сначала армированный скотч/винил, а на него двухсторонний скотч или термоклей. Надежно будет.
ах вот оно что))буду знать. а вместо термоклея суперклей или там супермомент подходятже?
термоклей и суперклей - вещи совершенно разные, термоклей из термопистолета который. Суперклей ему не замена вот вообще, хотя бы из соображений пластичности.
Не подскажете по кузову Subaru BRZ от фирмы ABC. Не могу найти как покрасить фары и чем потом эти части склеить, ну и потом соответственно на кузов чем приклеивать?
Это пишется в инструкциях к кузову?
p.s. Написал человеку продавшему мне кузов и в ответ тишина... Нет ни у кого такой инструкции?
термоклей и суперклей - вещи совершенно разные, термоклей из термопистолета который. Суперклей ему не замена вот вообще, хотя бы из соображений пластичности.
спасибо) даже не знал :ah:. попробую термоклей
Не подскажете по кузову Subaru BRZ от фирмы ABC. Не могу найти как покрасить фары и чем потом эти части склеить, ну и потом соответственно на кузов чем приклеивать?
Это пишется в инструкциях к кузову?
p.s. Написал человеку продавшему мне кузов и в ответ тишина... Нет ни у кого такой инструкции?
слышал что клей подходит. но для себя нашёл способ поудобнее - вибропласт STP M1 - на кузов. красить можно CHROME от fastrax или tamya серии PS. Фары на кузове сзади - красной акриловой или tamia x-27.
красной акриловой или tamia x-27.
простой акрил полупрозрачным не будет, а X27 полупрозрачная
простой акрил полупрозрачным не будет, а X27 полупрозрачная
На самом деле да) но x27 является акриловой.
просто не надо путать эти понятия: полупрозрачная краска (лак) и акрил.
Акрил - это краска на водной основе. И она может быть (в некоторых случаях) полупрозрачной.
А если хочешь светлый кузов то тогда расшивка красится в первую очередь? просто если красить сначала основным цветом то черный цвет расшивки будет выступать еще и в роли подложки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot