Просмотр полной версии : 27 июня 2008 (катаемся?)
Denis M.
27.06.2008, 11:33
Есть у кого желание поехать покатать на поклонку сегодня? Если что могу кого-нибудь подхватить с бауманской. У меня правда один акум на 10 мин, но есть зарядка для машины и сама машина))))
Есть у кого желание поехать покатать на поклонку сегодня? Если что могу кого-нибудь подхватить с бауманской. У меня правда один акум на 10 мин, но есть зарядка для машины и сама машина))))
клёва, я б поехал, у меня правда тоже всего 1 аккум на 1800 мА, но не в этом суть, денег нет даже на общественный транспорт, сегодня должны были дать аванс, но весь завод дружно пролетел с ним, т.к. новому руководству нада строить дачи)))
Denis M.
27.06.2008, 16:42
ща посмотрим как народ активизируется нет))
Так! Сегодня вроде на воробьи собираются.
Так! Сегодня вроде на воробьи собираются.
На клумбе перед балконом?
Подойдем )
Denis M.
27.06.2008, 17:13
Где именно?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3121&page=14
Если смотреть с балкона на здание ГЗ МГУ - прямо на первой клумбе (идти на звуки :) )
Denis M.
27.06.2008, 17:30
Может все таки удобнее каждую покатуху создавать отдельной темой, а то если бы Леха не сказал, я лично, не узнал бы что сегодня уже на воробьи собираются. Раньшеж вроде так и делалось.
з.ы. не по теме, но тем не менее, у меня на бауманской в 30 метрах от дома есть коробка, закатаная ровным мелким асфальтом, т.е не выбоин, не "заплаток" нет. Вечером с парковкой проблем нет, зарядка есть, от метро Бауманская 4 минуты спокойным шагом. Салатовым цветом выделена коробка.
я стесьняюсь спросить так всетаки где?
Denis M.
27.06.2008, 17:51
см. пост Горби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot