Вход

Просмотр полной версии : Sprint 2 заменители родных ремней

Страницы : 1 [2]

Slavius
29.07.2013, 00:50
Мне "нравится" ценообразование РЦ магазинов... Передний ремень длиннее в несколько раз, а цена дороже всего на 10%!!
Пару дней назад менял задний ремень... Проблема не в купить, а в том что разбирать много чего нужно, поэтому в следующий раз (надеюсь не скоро) когда буду опять всё разбирать, пропилю "дырку" под ремнём побольше, чтоб камушки вылетали... И Вам рекомендую!

zRapid
29.07.2013, 03:19
Мне "нравится" ценообразование РЦ магазинов... Передний ремень длиннее в несколько раз, а цена дороже всего на 10%!!

Мне "нравится" ценообразование магазинов одежды... Из футболки XXL можно сшить две S, а цена вообще одинаковая!
И Вам рекомендую!
Спасибо!

Shelby_plus
20.08.2013, 21:51
Парни, запутался, есть ли в хоббикинге ремни для спринта? Ткните может носом?
Второй раз за лето порвался задний. Первый родной, второй тачрейсинга из рсмторс. Частота примерно раз в 30 аккумов((
Хз может руки кривые.
Спасибо

Slavius
21.08.2013, 13:39
Нужно "пропилить" побольше отверстие под пулей заднего ремня, чтоб попадающие туда камни вылетали, а не блокировали заднюю ось!
Маркировка (или артикул) заднего ремня для HPI Sprint 2 - "HPI 87007"

Shelby_plus
21.08.2013, 14:16
спс. артикул знаю, думал может на хоббикинге есть подешевле, заказас 2 с ебея покачто и 1 завтра привезут с рисимоторс. дырка в шасси есть родная вроде.
Походу это плата за покатушки на ВГ.

Slavius
21.08.2013, 15:40
Да, на обновлённом Спринте есть "дырка", но всё равно её нужно увеличить прямо под ремнём.
У меня тоже недавно рвался ремень, я поменял, а потом прочитал про необходимость увеличения отверстия, но уже всё собрал, так что в следующий раз, когда буду менять ремень (надеюсь не скоро) обязательно поработаю надфилем!