Просмотр полной версии : Траблы с ТТ-01 D
Что в машинах в масштабе 1:10, что в 1:1 при регулировке редукторов заднего моста, дифов, пар использую обычную газетную бумагу))))
а я не пойму куда ее пихать то?
Дружище, при установке других шестеренок нужно посмотреть правильно ли установлен мотор на мотораме. Для этого в комплекте шестеренок есть маленькая картоночка а на ней написаны положения мотора (А,В,С и D). Поэтому посмотри какие у тебя зубцы на шестеренке и установи мотор в правильное положение. Например если на маленькой 25 а на большой 55 то это положение А, а вот если на маленькой 25 а на большой 58, то это положение D, разница в том что у шестеренок отличается диаметр и поэтому приходится их двигать с помощью моторамы.
Гыгы... Надо думать я в курсе. В инструкции же таблица есть для этого дела! Вот я и говорю, в стоке 19-61 крепиться в положении А. Это кстати самое близкое положение мотора к ведомой шестеренке.
И все равно срезает? Может рама неплотно воткнулась (пыль попала или тп..)? У друга моего такая фигня была. Раму поплотнее поставили до упора и проблем не было больше..
Замена моторамы на пластик вроде как помогла... Тьфу тьфу тьфу три дня ездию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot