PDA

Просмотр полной версии : Drift garage by Kolin

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

hp500
04.07.2013, 12:36
Вот так оно гораздо интереснее.
Случается не с цветом , а с матрицей фотика ( иногда дикое желание отфотошопить что снял)

Но , прости , всё равно как в рекламе "А вот теперь тебя слишком много " . Много чёрного и линий.
Прикинь , может пожертвовать винилом и удалить его , и начать обклейку ещё раз , выделяя цвет , а не забивая свободное пространство.

NOMАT
04.07.2013, 12:43
по мне так ае должна быть классикой,а это уж как то не так

Kolin
04.07.2013, 13:04
Вот так оно гораздо интереснее.
Случается не с цветом , а с матрицей фотика ( иногда дикое желание отфотошопить что снял)

Но , прости , всё равно как в рекламе "А вот теперь тебя слишком много " . Много чёрного и линий.
Прикинь , может пожертвовать винилом и удалить его , и начать обклейку ещё раз , выделяя цвет , а не забивая свободное пространство.

Винил никогда не поздно удалить, пока так оставлю. Этот кузов я делаю без особой к нему любви, просто он по случаю оказался у меня и фары были для слепыша ... Может быть сразу на продажу пойдёт.

kanada_green
04.07.2013, 13:07
а фары самопал? или D-craft?

Kolin
04.07.2013, 14:11
а фары самопал? или D-craft?

Самопал. Вылепливал холодной сваркой вокруг пиленого отражателя от ае86 левина

pioneer
04.07.2013, 15:13
Именно под винил . Картинка - вверху , щели убрать вниз .
правильно всё
Я бы вообще понаблюдал как бы вы сначала расшивку, а затем на неё винил, Чуть неровно винил лёг отклеить нужно а там расшивка и пи....ец по новой всё!
по-моему чуток аккуратности и всё ок. Ну а вообще, расшивка краской намного лучше, нежели по наружке тонкие полосочки.

добавлено через 25 минут
Этот кузов я делаю без особой к нему любви
Эх, мне сложно равнодушно относиться к своим кузовам) они же все - дети. Выстраданные и выращенные. С болячками, мелкими проблемами или без оных...

добавлено через 5 минут
на солнце цвет намного больше радует, но:
- в белый надо было дуть кузов, получился бы уменьшенный номукеновский "скай" )))
- рамка двери ТОЛСТЕННАЯ. Этот бич китайских корпусом однозначно нужно расшивкой и рамками стекол компенсировать.

Kolin
04.07.2013, 18:13
Эх, мне сложно равнодушно относиться к своим кузовам) они же все - дети. Выстраданные и выращенные. С болячками, мелкими проблемами или без оных...

на солнце цвет намного больше радует, но:
- в белый надо было дуть кузов, получился бы уменьшенный номукеновский "скай" )))
- рамка двери ТОЛСТЕННАЯ. Этот бич китайских корпусом однозначно нужно расшивкой и рамками стекол компенсировать.

Я не совсем конечно равнодушен к этому кузову,но в нём больше недостатков конечно, чем достоинств поэтому нет желания что-то переделывать. Чтоб рамку уменьшить нужно было маски длиннее делать. Но я даже не обратил на них внимания)

добавлено через 5 минут
Обещаю следующий кузов будет по феншую:rolleyes:, ибо это моя давняя мечта которая должна скоро воплотится в жизнь

Kolin
05.07.2013, 04:04
Установил свет,салон и зеркала
http://www.youtube.com/watch?v=2HTtHWXtj00&feature=youtu.be

kanada_green
05.07.2013, 04:10
как сделал чтоб свет с пульта включался? можно подробно

Norez
05.07.2013, 04:15
серву которую на фарах стоит медленнее сделай а то как то не копийно :az: