Просмотр полной версии : Drift garage by Kolin
Вид интересно-спицефический.
Был бы чёрным - совсем гангстер мобиль ( вот стоит в глазах этот образ Форда тридцатых , и всё, фиг знает почему )
Вид интересно-спицефический.
Был бы чёрным - совсем гангстер мобиль ( вот стоит в глазах этот образ Форда тридцатых , и всё, фиг знает почему )
Странная ассоциация))) я вот на фотку спереди смотрю и мне кажется что не хватает лавки. может быть пойдёт какая нибудь лавка со стойками от ёкомовской S14 zenki или как на фото?
Misha_Misha
01.08.2013, 19:47
спойлер, что у тебя сейчас, очень даже уместен:)
Mad Mike
01.08.2013, 22:31
Сливка очень нравится) и спойлер просто идеально подходит.
Респектую)
Оставь как есть , так интереснее.
Если менять - то конечно второй вариант .
( ассоциации с фордом , дык Миадзаки мозг переворачивает , на всё по другому смотришь )
Шполлер то по мне, зависит от степени корчёванности внешнего вида, чем злее - тем агрессивнее крыло
Ещё одна дилема ... у кого какие идеи на счёт задних фонарей? Собрался красить и никак не решу как красить. Если красно-бело-оранж, то тогда думаю и передние туманки тоже оранж
Kolin, Интересно. Как можно выбирать из разных типажей!? Тут все варианты выполнены в своем стиле. Единственный подходящий это 4.
ПС Мне больше нра 2й, но там раскрасс фонарей выполнен под винил...
Kolin, Интересно. Как можно выбирать из разных типажей!? Тут все варианты выполнены в своем стиле. Единственный подходящий это 4.
ПС Мне больше нра 2й, но там раскрасс фонарей выполнен под винил...
Бред! Особенно то что оптика под винил подобрана:rolleyes:
Почему 4 потому что тонированые? Впринципе варианта 2 бело-красно-оранжевые как стоковая оптика либо D-max бело-красная и другой аспект тонированная или нет.
kanada_green
02.08.2013, 02:59
А может не красить? А заказать наклейки Wrap-UP. Они очень круто выглядят.
Если финансы позволяют закажи 2 комплекта. Я просто видел как их один парняга изнутри приклеил, выглядело супер.
http://banzaihobby.com/Wrap-Up-Next-0016-07
http://banzaihobby.com/Wrap-Up-Next-0016-08
(не реклама)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot