Просмотр полной версии : Зарядное устройство Imax B6
Подскажите пожалуйста, как работает данное зарядное устройство, все инструкции на английском языке, и на заряднике тоже всё на английском, какие позиции нужно выставить для правильной зарядки NiMh аккума, а то подсоединил аккум, а толку ни какого, может есть у кого-нить инструкция на русском, заранее спасибо за помощь!
Drifter Miha
31.05.2013, 21:47
вот русская инструкция к аналогу(функционал тот же)
http://nitro-racing.clan.su/_ld/0/2_GTPower_A6.pdf
вот русская инструкция к аналогу(функционал тот же)
http://nitro-racing.clan.su/_ld/0/2_GTPower_A6.pdf
спс, посмотрим)
добавлено через 1 час 22 минуты
Инструкцию изучил, такой момент, что за балансировочные разъемы, и как к ним подключить аккум?
Drifter Miha
31.05.2013, 23:25
Балансировочный разьем только у LiPo,у гидрида его нету,т.е.просто подключаешь к силовым проводам)
Балансировочный разьем только у LiPo,у гидрида его нету,т.е.просто подключаешь к силовым проводам)
Миха спасибо, слушай подскажи пожалуйста, я всё подключил, но как проверить, идет заряд или нет, а то уже целый день пытаюсь зарядить, толку нет, машинка в стопоре((( И какие лучше параметры выставить для NiMh?
Drifter Miha
31.05.2013, 23:32
Миха спасибо, слушай подскажи пожалуйста, я всё подключил, но как проверить, идет заряд или нет, а то уже целый день пытаюсь зарядить, толку нет, машинка в стопоре((( И какие лучше параметры выставить для NiMh?
вот чего незнаю - того незнаю,у меня другая зарядка у самого(
вот чего незнаю - того незнаю,у меня другая зарядка у самого(
Печалька)
Drifter Miha
31.05.2013, 23:45
ну впринципе,по току могу примерно сказать:ставь 2-3А если торопишся,если нет то 0.5-1.5А
toxigen88
01.06.2013, 01:09
А ты кнопочку "start" зажимал, до того момента когда циферки побегут?!
В принципе всё заработало, но набирает аккум 2900, хотя у меня 3700, выставлял на 1А, что не правильно сделал? как набрать полную мощность аккума?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot