Просмотр полной версии : Вопрос извечный во взрослом соусе!
Crazy_Uri-The_ClassiC
31.05.2013, 01:57
Когда начал заниматься RC многие мне говорили - это игрушка и ничего более! Многие говорят и сейчас, это пустая трата времени и денег, многие не понимают. Так что думаете вы, как вы к этому относитесь и что говорить тем людям которые не понимают нас. Ведь по возрасту те кто занимаются данным хобби от самых маленьких до самых взрослых (у меня друг в свои 61 и то катает). Как это понимать, мы ещё не повзрослели или не наигрались в детстве? Хотелось бы услыхать ваше мнение.
IvanFateev2458
31.05.2013, 02:15
Когда начал заниматься RC многие мне говорили - это игрушка и ничего более! Многие говорят и сейчас, это пустая трата времени и денег, многие не понимают. Так что думаете вы, как вы к этому относитесь и что говорить тем людям которые не понимают нас. Ведь по возрасту те кто занимаются данным хобби от самых маленьких до самых взрослых (у меня друг в свои 61 и то катает). Как это понимать, мы ещё не повзрослели или не наигрались в детстве? Хотелось бы услыхать ваше мнение.
ооо это очень личное, по мне это обсолютно не детское хобби. и это не пустая трата времени, это стиль жизни , это всеравно, что перекрыть кислород
Хотелось бы услыхать ваше мнение.
Говорят мужчина в любом возрасте ребенок, только с течением времени меняется цена игрушек - я полностью солидарен с этим мнением...
IvanFateev2458
31.05.2013, 02:19
тут можно привести массу разных речевок.......
тут можно привести массу разных речевок.......
Для своих 12 лет ты ну ооооочень грамотный...
Stalwart
31.05.2013, 02:44
У одних хобби - учить кого-то жить, а у других - слушать чужое мнение. Работать надо нормально, тогда на отдых не жалко ни времени ни денег.
arseniy29
31.05.2013, 03:00
не думаю что кого то должно касаться хобби человека, тем более если это наезд "пустая трата денег". Все разные, увлечения разные, лично я не вижу смысла обращать внимания на негативные мнение окружающих, не их дело чем тебе заниматься, пока это не касается их.
Antonio-57
31.05.2013, 12:02
вообще это хобби-спорт. это не игрушки-уже.
игрушки-в х box долбиться или айфон себе купить за штукарь баксов.
А куда не пустая трата денег?машину новую купить ? ))) смешно
IvanFateev2458
31.05.2013, 13:17
Для своих 12 лет ты ну ооооочень грамотный...
это тонкий намек ?
ооо, а я перепощу из контакта свои мысли по этому поводу:
...практически всё, на что мы тратим большие деньги - это развлечение, хобби, удовольствие. Кому-то нравится в гараже посидеть со своей полуразобранной красоткой, кто-то жить не может без того, чтобы "втопить" с ветерком по трассе, кто-то катается на велике/сноуборде, любуясь природой, кто-то дрифтует на РУ-моделях, собирая десятки удивленных и заинтересованных взглядов прохожих, кому-то приятнее путешествовать, бывать в отдаленных уголках планеты, кто-то торчит от новинок фототехники и жить не может без очередного марка от Кэнона))
Ну и так далее. Нравится хобби - занимайся, если денег хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot