Вход

Просмотр полной версии : Гараж ZIGURATH

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

semiramz
13.05.2013, 17:44
Это сток, откуда там подшипники? ))

:eek: ее ваще можно называть моделью??? (или просто игрушечная машинка, и деньги на выброс)

stance fan
13.05.2013, 18:46
блин, ну можно было добавить 1-2 тысячи к стоимости тт и купить хотя бы Д3 или Зеро... но тт:(

zigurath
13.05.2013, 19:00
:eek: ее ваще можно называть моделью??? (или просто игрушечная машинка, и деньги на выброс)

Можно, просто хопапы не дошли еще, а катать охота... Я пока не могу отличить Д3 от ТТ ибо профан в RC drift, нужен опыт.

добавлено через 44 секунды
блин, ну можно было добавить 1-2 тысячи к стоимости тт и купить хотя бы Д3 или Зеро... но тт:(

ну 1-2 тысячи ты наверное по скромничал все же.

stance fan
13.05.2013, 20:10
сколько же ты отдал за шась тт?

Daniel_77
13.05.2013, 20:53
Не слушай никого, многие начинают с этой шаськи.. Так же и я в свое время, а валит не валит это уже дело частное, главное руки).
ПС: во вступлением в РЦ Дрифт общество, хороший гаражик для новичка:)

Толян
14.05.2013, 13:36
Не слушай никого, многие начинают с этой шаськи..

Поковыряешься, поймешь что/где/зачем регулировать, сам для себя потом определишь какая шась тебе нужна.

А поплавилось походу из-за того, что забыл поставить подшипник на чашку.
В стоке там кольцо белое пластиковое на сколько я помню

zigurath
14.05.2013, 14:09
сколько же ты отдал за шась тт?

100$

добавлено через 1 минуту
Не слушай никого, многие начинают с этой шаськи.. Так же и я в свое время, а валит не валит это уже дело частное, главное руки).
ПС: во вступлением в РЦ Дрифт общество, хороший гаражик для новичка:)

Вот и я о том же, главное прокладка)) Спасибо, стараюсь)

добавлено через 2 минуты
Поковыряешься, поймешь что/где/зачем регулировать, сам для себя потом определишь какая шась тебе нужна.

А поплавилось походу из-за того, что забыл поставить подшипник на чашку.
В стоке там кольцо белое пластиковое на сколько я помню

Да, опыт - сын ошибок трудных, научимся ;)

Да. кольцо поплыло, а подшипников и не было в комплекте, а я пор простоте своей и неопытности не задумался, набор подшипников еще не пришел.

HaKaTaMa
14.05.2013, 14:34
вообще странно... тт на втулках в разы лучше чем на подшах... а поплавился он из-за чего-то другого... мб камень заблочил или еще чего... просто сколько знаю втулки просто так не плавятся... тем более на тт, она воще не убивайма...

stance fan
14.05.2013, 15:03
я так понял 100$ за РТР полный? если нет, то это просто...
да что там, это цена сакуры зеро

zigurath
14.05.2013, 15:05
вообще странно... тт на втулках в разы лучше чем на подшах... а поплавился он из-за чего-то другого... мб камень заблочил или еще чего... просто сколько знаю втулки просто так не плавятся... тем более на тт, она воще не убивайма...

Вот и я думал, что не убиваема. А на камни и прочую шелуху я первым делом подумал, но при разборе не обнаружил наличия оных.

добавлено через 1 минуту
я так понял 100$ за РТР полный? если нет, то это просто...
да что там, это цена сакуры зеро

Нет, это кит был. Чем так хороша сакура? Мне ртр не нужна была, аппа и всякое прочее уже в наличии было, от первой моей.