Просмотр полной версии : Сенсорный мотор.
Стал обладателем сенсорного мотора speed passion 11.5R и когда подсоединил к регулю...Он очень громко стал работать.Нажимаю на газ и такое ощущение,что это консервная банка.Даже когда руками ротор прокручиваю довольно громкий звук по сравнению с бессенсорным мотором.Бессенсорный работает вообще тихо.Скажите пожалуйста,все сенсорные моторы так громко работают?И -можно это как-нибудь убрать?
П.С. - сенсорный мотор подключал к бессенсорному регу.
Нет,Б/У.Я просто хочу знать - новые тоже так шумят?
Нет, вероятно подши пора поменять.
Короче я разобрал мотор.Подшипники все целые.Но когда ротор внутри при каждом полном обороте где-то 6 таких стуков.А без ротора все норм.Это наверное что то с стартер борохлит или плохо держится.
Drifter Miha
06.05.2013, 18:56
поздравляю,тебя развели!походу корпус у мотора деформирован или типа того
С прошлым мотором тож самое было.Но правда я его тоже б/у брал.Но он потише был.Ко мне сейчас едет мотор тож сенсорный,если он так же будет шуметь...Блин я не знаю,у меня 2 бессенсонрных мотора и они раз в 10 тише работают:(
добавлено через 31 секунду
Кстати,может с сенсорным регом все иначе будет?
lost_c-s
10.05.2013, 10:38
у меня есть комплектом стоят сенс. рег. и сенс. двиг. никаких шумов очень тихо работает. есть без сенс. рег и сенс двиг. работает громче в 3 раза.
HaKaTaMa
10.05.2013, 11:31
сенсорники все крутятся ступеньками, на бессенсорном в этом плане значительно плавнее. сними видео, мб все норм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot