Просмотр полной версии : РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
-EudgiN-
22.06.2008, 14:45
Да, матч был захватывающий и аболденный...
Vitalik Speedmeister
22.06.2008, 15:15
все было круто то к у меня под окном гуляли до 5ти)))))) взрывали дымовые шашки , дральсь били бутылки езали друг друга потом какой темерен начал дрифтит ь по кругу. полсе чего весе начали обниматься толпа тупо останавливла все машины все пожималь руки ехали с флагами.. , а потом самое смешное , Вообще по среди этой толкпу мент остановил машину.. толпа народа побежала к менту говорит типо езжай командир нашиши выйграли....:d я даж видос снял)))
я даж видос снял)))
Так выкладывай!
?^Zzzzzzzzz
22.06.2008, 16:14
УУУУУУУРРРРРРАААААААААААА ААААААА ТТТТТТТТТТООООООООООООВВВ ВВВВВВВАААААААААААААРРРРР РРРРИИИИИИИССССССССЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
все было круто то к у меня под окном гуляли до 5ти)))))) взрывали дымовые шашки , дральсь били бутылки езали друг друга потом какой темерен начал дрифтит ь по кругу. полсе чего весе начали обниматься толпа тупо останавливла все машины все пожималь руки ехали с флагами.. , а потом самое смешное , Вообще по среди этой толкпу мент остановил машину.. толпа народа побежала к менту говорит типо езжай командир нашиши выйграли....:d я даж видос снял)))
Виталик что с орфографией? и давай видос кидай.
P.S. Я футбол слушал вообще в деревне в лесу на костре сидели, в машине радио врубили, просто жесть третий гол, сорвали почти все связки, народ в соседней деревни арал так, что решили мы продолжить уже с ними, кароче погуляли супер, РООСИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
мы просто обязаны порвать испанию!!!!!!!
Россия.........Испания
.....:confused:..............:d
....< \.......... //.||
..... \ \........//..||
.......| ).....<==8 )
........||...........||
......_||.........._||
включите первый канал.
наши игроки у Малахова в студии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot