Просмотр полной версии : 4-й заключительный этап EERCC
Ну что?
Как соревнования прошли?
Михаил99
11.05.2013, 22:11
Ну что?
Как соревнования прошли?
было весело. Из за проблем с погодой мы переехали в озерки. а дальше как обычные соревы
Ян Ершов
11.05.2013, 23:23
Спасибо всем !!!! Хорошо провел время :) сорри за то что талкался ,тормозил на трассе и создавал толпу, были причины технические с мотором ( так как не мой и 13.5 в) и с рулевой ( раскрутились а я сразу не заметил) . Спасибо парням за подсказки по настройке , катал там первый раз , сложно было с мостом ( не справлялся когда шаська была под ним ) и давно не практиковался на ковре , точнее вообще не практиковался :) всем СПАСЫБА!!!
Соревнования мне понравились:rolleyes:, не смотря на погоду) Квалификацию я не прошел, но мне кажется для своих первых соревнований я ехал не плохо) (Спасибо Михаилу Конакову за помощь с настройками) Фото или видео когда будет?
maXtreme
12.05.2013, 16:26
Огромное спасибо Владу, команде организаторов и Evil Empire за прекрасный чемпионат! Вы хорошо постарались)
Еще отдельное спасибо Сереге Самусенко да и вообще команде Radio Active Drift)
Все было чинно и благородно!;)
Всем спасибо за этап. Трасса отличная, мне очень понравилась. Жалко только, что долго собирались переехать.
Всех победителей с победой, всех участников с рвением к бою))
Чувак на БМВ очень клево катает. Респек ему. Отличный стиль.
Дане отдельное спасибо за решение судить совмесно всем командам. Очень ###ро.
P.S. Жалко победителям не разрешили на корчах покататься((
Всем спасибо, всё очень понравилось) да и пообщался заодно со всеми)
извиняюсь за летание по трассе (были проблемы с подвеской)
да да, та самая с15
Serenkiy
14.05.2013, 04:11
Фото здесь!!!
http://driftpoint.ru/forum/showthread.php?186-4-%E9-%E7%E0%EA%EB%FE%F7%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9-%FD%F2%E0%EF-eercc
Фото здесь!!!
http://driftpoint.ru/forum/showthread.php?186-4-%E9-%E7%E0%EA%EB%FE%F7%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9-%FD%F2%E0%EF-eercc
а без реги можно скинуть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot