Просмотр полной версии : HPI Sprint 2 drift (DSM style)
Magicmaker
30.06.2008, 00:52
Краска матовая - смотрится просто супер! Красил кузов снаружи (иначе матового эффекта не получится), а стекла и фары изнутри ;)
покраски снаружи на долго не хватит =(
но выглядит чертовски красиво! >=)
Magicmaker
30.06.2008, 01:15
Ну, насчет надолго - это точно... Я за два дня по 30 минут убил кузов почти... Но баллон с краской большой и стоит 100р. (приблизительно), что мешает раз в неделю подкрашивать чуть-чуть?
Я красил кузова в мат и не с норужу а из нутри!
Molodec ...
p.s. Clipsa super ) Sam vsu gizn tashilsya ot etoi afto(kak i vse, posle Forsaga 1-go)
No kogda pokupal afto, givoi klipsi ne nashel i kupil Celicu ))) ;)
Magicmaker
30.06.2008, 10:27
to .::RUS/GER Drifter::.
Обрати внимание, стекла и фары покрашены той же самой матовой краской, только изнутри - сравни эффект:
-EudgiN-
30.06.2008, 12:21
Аболденно!!! А че за краска такая???
Я красил кузова в мат и не с норужу а из нутри!
Обьясни как? Я пробовал даже матовый лак на внутренность кузова наносить, один хрен.......чёрного матового не получается хоть убей.......
Magicmaker Купи балон матового лака MOTIP, и после покраски нанеси снаружи в два слоя, держаться будет дольше!
Magicmaker
30.06.2008, 14:31
to -EudgiN-
Обычная автомобильная матовая краска (спрей в баллонах), в багажнике валялась сто лет (когда-то купил дворники на 1:1 подкрашивал) - вот нашла себе применение... Я сам такого эффекта не ожидал - такой фантомчик получился ;) просто кузов был испорчен, сожжен растворителем (помутнел и стал почти белым) - так что выход был только один - красить снаружи!
p.s. Кстати, в выходные купил Тамиевскую краску - приступаю к созданию 350z
зеркала шляпа, а так нормуль.
-EudgiN-
30.06.2008, 15:26
Magicmaker , зачем тебе ниссан, тыж Клипсавод!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot