Просмотр полной версии : MST FX Prototype
Всем привет)) ктонибуть чтонибуть ?? гденибуть слышал об этом???
хааа! прикольная штучка =) но не слышал)
Stigster
26.04.2013, 00:36
Я таки вижу полный привод! Очень уж мyдрёная и интересная конструкция!!! Новое и сложное, решение интересное, как будет работать увидим...
Причём реализован гибрид кардана и ремня, вот тут всем угодит, и любителям того и другого! Хотя это может для отвода глаз, Спур по центру не для чего... Мудрят что-то в МСТ... Но концепция понравилась=)))
2 ремня и кардан - действительно интересная конструкция. Будем ждать нормальных фотографий/3D-моделей.
ВТФ!
Я уже начинаю хотеть и не только.
)) Будем ждать)) читанул говорят что главная идея сделать задний привод)) и обещают что выйдет позднее в 2013!!!
The new MST FX 2WD Drift Chassis will be launched later this year вот думаю всем понятно)))
ещё фото!!
2вд видел, но 4вд интереснее.
Stigster
26.04.2013, 02:11
зделать сделать!=)
ну фото сверху и фото снизу(видел на форуме до этого)
различаются, тем что на первом ещё и передняя ось "подключена"... Так что я жду гибрид=) Ну и спур опять болтается ни к чему=)
О как , не прошло и 20 лет ... В МоделистеКонструкторе такое было , кто-то из знакомых знакомых мастерил .
Потом плюнул и сделал 2 ремня по сторонам кузова , потом один .. Дальше известий не поступало , может кто и довёл до ума из самоделкиных.
А как же без спура? Или как же сделать чтобы он болтался к чему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot