Вход

Просмотр полной версии : Правильно ли подобрана электроника?

Страницы : 1 [2]

kanada_green
26.04.2013, 12:31
Ну да , вот возьмёт с прошивкой " только вперёд и тормоз" без заднего - точно будет пофиг.

Я вот удивляюсь твоим постам! Ты вот вроде взрослый дядя, а пишешь такую херню.

Ты в дрифте много видел машин валяших задом?

Допустим LRP не делают регули с заднем ходом, а считаются одни из лучших на рынке.....

ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОШЕЛЬКА И ЛИЧНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ.

ПС и чтоб не дай бог не взять регуль без заднего хода, научитесь читать характеристики. А для тех у кого с Английским туго.

FORWARD - вперед
REVERSE - назад
NEUTRAL - нейтральная

ППС из коробки ВСЕ Хоббивинг идут с выключенной задней!!! (программатором включить нужно)

atsb
26.04.2013, 12:56
Понятно, Спасибо, Алексей, за подсказки.
Про задний ход тоже заметили правильно - уже привык к нему, не хотелось бы отказываться.
А на каком ####е принято заказывать хоббивинговские моторы? Если здесь нельзя, киньте адресок в личку. Заранее Спасибо.

hp500
26.04.2013, 14:27
ППС из коробки ВСЕ Хоббивинг идут с выключенной задней!!! (программатором включить нужно)
Вот так и надо объяснять человеку , все тонкости разжевать .
Он может и СпидПашшен взять - без программатора , и будет матюкаться , портить настроение .
Вычитает , что нужен программатор - с кнопок фигу сконфигурируешь , купит LED программатор - а он не может прошивку поменять , значит нужен более продвинутый для обновления прошивки , и приехали...
(своим СпидПашен дрифтовый и купил -- потому и пишу о нём , что бы народ не накололся ---- стоит профи прошивка , ясен перец задний не предусмотрен , а на тренировке как - бежать разруливать завал руками ?)
А пальцы гнуть не след - они потом на пульте с трудом сходятся . В отличии от "самодостаточных молодых людей" я могу каждый день топовые шаськи покупать - и мне чё , на ногах пальцы выгнуть и сопли по верту пустить с пузырями , я типа мега крут .
Вот только на одной рулю и не кашляю , и не жалуюсь - что она ОПЯТЬ не так едет , и ОПЯТЬ не то .Проводи на треке хотя бы 100-160 часов в месяц - и всё поедет, сам удивишься .
Относись чуток с большим уважением к собеседнику и окружающим ( это скромный совет от скромного МС начинающему )

Vag
02.05.2013, 03:27
Я перешел на аккумы с 5000ма на 2200 и расположил их продольно шасси.

Держит около 40мин, значительно уменьшил вес шасси.