Вход

Просмотр полной версии : Гараж by MIRROR

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

MIRROR
20.08.2013, 02:04
С Даней нужно пообщаться чтобы понять, что он за человек, раньше и у меня была с ним некая "вражда" из-за того что не знал его, а теперь могу сказать смело: человек то что надо, свежие светлые мысли, отлично знает тех часть и тп. А что касается его поездок, думаю это его личное дело, я сомневаюсь, что он просто взял и поехал, перед этим он усердно вкалывал на работе. А заслуги его нет смысла описывать, кому надо, тот знает.
ПыСы есть такой вопрос: "потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?" А почему ты сам не можешь поехать? И какие есть достижения у тебя? Просто интерес

Слимушка, раньше и у нас с тобой была "вражда" :mad: Но узнали друг друга лучше,ты нормальный мужик :bratv:

Слимка
20.08.2013, 02:05
Слимушка, раньше и у нас с тобой была "вражда" :mad: Но узнали друг друга лучше,ты нормальный мужик :bratv:

ага было и такое ))))))))))
а теперь балаболим постоянно ))))):d

MIRROR
20.08.2013, 02:15
ага было и такое ))))))))))
а теперь балаболим постоянно ))))):d

Идеи крутые придумываем :)
А еще никак не можем закончить тот секретно-полезный список:al::d

kanada_green
20.08.2013, 02:46
С Даней нужно пообщаться чтобы понять, что он за человек, раньше и у меня была с ним некая "вражда" из-за того что не знал его, а теперь могу сказать смело: человек то что надо, свежие светлые мысли, отлично знает тех часть и тп. А что касается его поездок, думаю это его личное дело, я сомневаюсь, что он просто взял и поехал, перед этим он усердно вкалывал на работе. А заслуги его нет смысла описывать, кому надо, тот знает.
ПыСы есть такой вопрос: "потому что у него есть бабки на поездки по миру, на машинках покатать? Или достижения какие то?" А почему ты сам не можешь поехать? И какие есть достижения у тебя? Просто интерес

Да просто жополизание уже достало! Весь форум только этим и занимается. Я про это уже писал. Да и с Даней я знаком, на меня положительного впечатления особо не произвел. Меня тут многие лично знают и со многими я в нормальных отношениях. Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю.

Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет.

По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит.

Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!

Слимка
20.08.2013, 03:17
1. "Жополизание" а кто лижет то?
2. "Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет." То есть заслуги только по выигранным соревнованиям?
3. " Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю. " что тогда тебе мешает поехать?
Мне кажется если взять Даню, то он больше для рц сделал чем ты, чем я и многие тут. Я сужу по его поступкам, а не "сложившемуся статусу". Если для тебя уважительное отношение это "жополизание" это печально.

Ryzh
20.08.2013, 03:24
Понял, Ваньк?)) Не имеешь права выделять кого бы то ни было, тем более считать примером!

Только тех, кого позволят ))))

Приезжайте ужееееееее

MIRROR
20.08.2013, 14:41
Понял, Ваньк?)) Не имеешь права выделять кого бы то ни было, тем более считать примером!

Только тех, кого позволят ))))

Приезжайте ужееееееее

Да ладно тебе)) Недовольные всегда найдутся)) Мое мнение-мое мнение)))

добавлено через 7 минут
Да просто жополизание уже достало! Весь форум только этим и занимается. Я про это уже писал. Да и с Даней я знаком, на меня положительного впечатления особо не произвел. Меня тут многие лично знают и со многими я в нормальных отношениях. Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю.

Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет.

По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит.

Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!

Я жополиз,значит? Человек вроде взрослый,а говоришь как школьник. Давай так,не нравится-проходи мимо. Ты я смотрю любишь собирать о людях сплетни? Я тоже о тебе наслышан, но не ору об этом. Денис правильно заметил, если есть деньги, то чего бы не поехать?! И хватит срач тут разводить!!!:an: Не хватает внимания к персоне? :D Лучше бы все силы,что тратишь на срач, написал бы пару статей для RC STORY :d

Dwright
22.08.2013, 17:32
Ой как тут у вас интерееесноо. Солько нового о себе узнал.
Надо бы заходить почаще.

RBACAB
22.08.2013, 17:36
Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку)

Алешко!) не ты один)) тоже наслышан)

Слимка
22.08.2013, 17:55
а Вы только слухи можете собирать, ей богу как бабки у подъезда. Вы там были? Я вот тоже наслышан о поездке москвичей туда, но молчу же