Просмотр полной версии : Гараж by MIRROR
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Смело выкидывай обгонку Eagle и покупай Street Jam.
4)Почему не соберешь стоковые амортизаторы?
3)Ты под рулевую шайбы поставил?
Стоковые амморты...гавно и я их сломал :D
А под рулевой...да,есть.
AlexeyAA
29.06.2013, 23:26
1. Восьмерили сильно колеса. При первых запусках стояли колеса от мерса(деагостини). Заменил на (фото 1). Вроде стали меньше восьмерить. Мне кажется,что все дело в хексах.
я бы посоветовал сменить хексы. если они у тебя пластиковые, то похоже дело в них. я на оте сразу алюминиевые поставил. восьмёрок ни разу не наблюдал.
2. Не едет назад. Спереди у меня стоит обгонка,а сзади заблоченный диф. Ремень на обгонке крутится,большой ремень,который соединяет спур с пулей от дифа-крутится,а ремень который от пули на диф идет-не крутится...вернее крутится,но ооооооооочень медленно. Даже не знаю,что это может быть. (Фото 2-диф), (Фото 3,4-натяжение ремня).
может перетянул где ремень? посмотри, там можно регулировать натяжения ремней, которые идут от дифа/обгонки к пуле.
3. Колеса не возвращаются в обратное положение после поворота. Фото 5-возможно я сильно затянул эту деталь. Говорят,ее смазать или проклеить чем-то нужно...
к сожалению, это люфты в рулевой. эта деталь на фото должна твёрдо сидеть, но ходить легко.
я бы посоветовал сменить хексы. если они у тебя пластиковые, то похоже дело в них. я на оте сразу алюминиевые поставил. восьмёрок ни разу не наблюдал.
Да,я вот тоже подозреваю,что дело в хексах. Нужно будет себе заказать.
может перетянул где ремень? посмотри, там можно регулировать натяжения ремней, которые идут от дифа/обгонки к пуле.
Не,там другая проблема была. Сломанные части попали в защитный короб дифа и мешали ходу ремня или фиг что они там делали,но я их оттуда вытащил и теперь он назад носится))
к сожалению, это люфты в рулевой. эта деталь на фото должна твёрдо сидеть, но ходить легко.
Твердо сидит,но ходит...туговато. Может нужно было маслом смазать или типа того?
Чтобы так не ломало эти детали, сломай их так же, как на фото но до конца, и замени сломанную часть пинами 2 на 10.:rolleyes:
Купи амортизаторы TRF- самые лучшие, пожалуй...
Daniel_77
30.06.2013, 21:24
Не заморачивайся колхозингом со стоковой рулевой.. Советую купить сразу алюм рулевую. В дальнейшем возьми карбон кит (с того же Р2) во избежании поломки бабочек, ибо в стоке они довольно хрупкие. Вроде ничего не забыл:) В целом довольно хорошая шаська для своей цены...
Не заморачивайся колхозингом со стоковой рулевой.. Советую купить сразу алюм рулевую. В дальнейшем возьми карбон кит (с того же Р2) во избежании поломки бабочек, ибо в стоке они довольно хрупкие. Вроде ничего не забыл:) В целом довольно хорошая шаська для своей цены...
Ага,осталось с cs разобраться. А что дает аллюм рулевая?
Я вот буду брать аллюм хексы и привода 51mm.
добавлено через 1 минуту
Чтобы так не ломало эти детали, сломай их так же, как на фото но до конца, и замени сломанную часть пинами 2 на 10.:rolleyes:
:D Вчера об диван ушатал привод. Сейчас стоит в гараже. В местном магазе нужного мне привода нет,придется ждать поставки из Москвы. Я заменил эти пласмаски на резинки со шкифтами(кажется так называется)... Ну,специальная приблуда для пуль.
поддержу) ну или рц-арт, они тоже хороши)
Не заморачивайся колхозингом со стоковой рулевой.. Советую купить сразу алюм рулевую.
впрочем, от люфтов рулевой она не спасет) жестче станет - да, а вот люфты надо подкладыванием чего-нибудь убирать.
В дальнейшем возьми карбон кит (с того же Р2) во избежании поломки бабочек, ибо в стоке они довольно хрупкие.
да ну... лучше бабочек в запас купить. Юзер карбонкита говорит, что ничего особенного этот карбонкит не дает
Привода - да, хорошо бы овердоз. Можно 48 мм. Развал можно будет побольше сделать.
Надо у местных краснодарцев про отовские привода поспрашивать, может хоть китайцы завалялись.
поддержу) ну или рц-арт, они тоже хороши)
впрочем, от люфтов рулевой она не спасет) жестче станет - да, а вот люфты надо подкладыванием чего-нибудь убирать.
да ну... лучше бабочек в запас купить. Юзер карбонкита говорит, что ничего особенного этот карбонкит не дает
Привода - да, хорошо бы овердоз. Можно 48 мм. Развал можно будет побольше сделать.
Надо у местных краснодарцев про отовские привода поспрашивать, может хоть китайцы завалялись.
Я сейчас хочу взять только жизненно необходимое для шасси. На данный момент это привода. Никто толком не может объяснить за длину приводов(на что это влияет).
Но приводов в местном магазине нет. Разве что брать из-за бугра. В пятницу за хексами пойду,чтобы люфт "восьмерка" убрать с колес совсем.
Сейчас буду передок перебирать. Мне кажется, я неправильно собрал рулевую.
поддержу)
впрочем, от люфтов рулевой она не спасет) жестче станет - да, а вот люфты надо подкладыванием....
Вань, люминевая рулевая от игла еще как спасает, она совершенно по другому сделанна, с ней убирается люфт и рулевая начинает ходить без закусей
А вот карбон от игла полное дно :al: знакомый, который купил его называет его красивым сендвичем
Хексы надо только люм, так как колесо его сильно прижемает и хекс плавиться
Длинна приводов почти ни на что не влияет, но тебе будет проще (и лучше) взять привода overdose 48mm
А вот карбон от игла полное дно :al: знакомый, который купил его называет его красивым сендвичем
Согласен, eagle карбон кит- дно, мне когда приехал он, сразу же восьмеркой был:an::evel::eek: Вырез под мотор смещен+косяк на этом вырезе...
Если брать карбон кит, то с R2... Или Street Jam
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot