PDA

Просмотр полной версии : Какую аппу взять? HK или FLYSKY

Страницы : 1 [2]

Магер
03.04.2013, 18:48
%NUKE%, у меня две флай скай как по ссылке. три передатчика. два родных, один от НК.
Вполне норм аппа. Ничего лишнего, никаких нареканий. Все крутилки переключалки под крышечкой, что б случайно не задеть. Так что рекомендую.

Breez
03.04.2013, 21:09
Да, я тоже за флайскай.

pioneer
05.04.2013, 15:17
Из бюджетных аппаратур без экранов мне очень понравилась Futaba 3PRKA.
Если подешевле, то Tunrigy 3XS. Если еще дешевле - приведенный для сравнения двухканальных хоббикинг мне тактильно понравился. Неплохой вариант при условии, что его именно заказывать (1000-1100 р выйдеи), а не брать у местных по завышенному ценнику.
Ну или поискать в барахолке, можно наткнуться даже на новую: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31256

%NUKE%
05.04.2013, 16:16
Всем спасибо) седня купил флайсКУЙ за 1400. Вечером буду ставить)

Aland
05.04.2013, 17:08
Ну или поискать в барахолке, можно наткнуться даже на новую
На 2,4 МГц я бы не брал :bm: :d

добавлено через 1 минуту
седня купил флайсКУЙ
Удачи. Будут вопросы, пиши. Может все-таки переведу инструкцию на русский, если руки дойдут.

Магер
05.04.2013, 20:00
Aland, да какие там вопросы то? как забиндить приемник тока если ))))
кста я без проблем забиндил на одну аппу один приемник, на другую - два.
аппы в паре вообще проблем не вызвали. ни разу не пересеклись, или что то типа того.
и вообще - за свои деньги - отличная замена стоковым тамиевским. на одних кварцах экономия нереальная.
да и вес - после 8-ми батареек - вообще не чувствуется в руке.

Breez
05.04.2013, 23:53
Не, русская инструкция вещь полезная. Я благодарен Александру за перевод GT3C. Много разных нюансов проявляются на русском.

%NUKE%
06.04.2013, 00:56
Поставил, всё ок)

Первое что удивило, это крохотные размеры приёмника, а так же лёгкий и удобный пульт. В сравнении с бородатой тамией.

Забиндил, по первому запросу в яндексе)

http://www.youtube.com/watch?v=kWapt-d8m_I&feature=player_embedded

Ещё приятно был удивлён, регулировкой ограничения максимального выворота колёс