Вход

Просмотр полной версии : 31 марта - Drift соревнования в ЦДЮТТ "Пилот"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

hp500
01.04.2013, 22:08
:ah: Проститя , техничная трасса ( отработанная за 2 недели)( кто на ней катал - скажут что нормуль , на ней надо прикаться за 20 минут , понять фишку и всё пучком) была отвергнута по причине - это слалом !

Вот и появился туринг по просьбе .... эээээ... не будем показывать пальцем :al:

Просто надо найти оптимальный вариант для этого зала - затем и собираемся . Ставить и пробовать , ставить и пробовать - всем, и с разным уровнем подготовки , находить точную геометрию , что удалось - сфоткать или зарисовать , потом проще - сегодня катаем эту , а завтра вот ту .

У Дмитрия зарисовку наработки оставьте - так и родится идеал.

dima_malyshko
02.04.2013, 02:28
Кстати, на этапе самомем первом в пилоте я на ТТ-хе в финале получил 9-1 не в мою пользу, как раз из-за распремлений, хоть ехал и очень близко...
Во втором заезде уехал далеко...

Реально легкая или тяжелая модель, КС или 50х50 - все влияет, и это гонка и это финал... Считать нужно все, так как чем больше трасс разных и разнообразных, тем выше наш и Вам уровень!

Все ошибки и недочеты записали, в следующий раз будем стараться минимизировать все недочеты!

kanada_green
02.04.2013, 02:45
Так теперь все по порядку.

1) Эвент был больше для фана, чем для соревнований (И ЭТО КРУТО)
Настоящий чемпионат начинается 7-го апреля. Где есть четкий Регламент и будет строгое судейство. Ребят вы получили удовольствие? Я думаю да! Будьте проще!

2) По поводу трассы! Трасса была то что надо! С большими дугами и маленькими шпильками. Если вы мне не верите, почитайте загарничные форумы, где именно такая конфигурация очень часто используется на маленьких площадях. Даже наша "V-тулка"
немного не правильная, но мы ничего не можем поделать, у нас там столбы.

3) По поводу покрытия! Ковер и асфальт это на самом деле единственные места где полностью работают все настройки. Так что тут нужно считать и отрыв и прессинг и все все все. Потому что это полностью показывает мастерство пилота и настройки его машины.

Ну и последнее, хотите выигрывать ну или просто хорошо катать, настраивайте свою модель и тренируйтесь. По другому никак.

DOKTOR
02.04.2013, 03:01
Ребят вы получили удовольствие? Я думаю да! Будьте проще!
Я приехал, чтоб пообщаться с хорошими людьми и поржать, и ехал так, чтоб другие могли поржать:az: Для жесткой борьбы есть другие чемпионаты и трассы. Трасса маленькая, организаторы профи, но не дрифтеры, все чисто по фану, как на заре рцдрифта в России :)

Rudie
02.04.2013, 10:52
Я приехал, чтоб пообщаться с хорошими людьми и поржать, и ехал так, чтоб другие могли поржать:az: Для жесткой борьбы есть другие чемпионаты и трассы. Трасса маленькая, организаторы профи, но не дрифтеры, все чисто по фану, как на заре рцдрифта в России :)
чемпионаты? трассы? мож я один не в курсе, поделись, особенно про трассы.
пс...Я прошу прощения, а какое ТЫ отношение имеешь к заре рц дрифта?

Евген76
02.04.2013, 10:53
Я прошу прощения, а какое ТЫ отношение имеешь к заре рц дрифта?
ОН тогда родился! :d:d:d

hp500
02.04.2013, 10:57
То , что было , хорошо в квадратном виде ( видел этот вариант ).
Было - разгон - дикая отторможка- 2 зарезанных - и с нулевой скоростью выход на тягун .

Это "ковырялка" и "матюкалка"

Надо - разгон - тягун , с плавным сбросом - широкий вход( для выбора дальнейшей траектории ) в первый, и уже ( более резкий ) второй .

Трасса должна заставить думать - как её красиво пройти, давать эту возможность , но не быть вылизаной до " ухода в анабиоз" в первом же повороте .

Евген76
02.04.2013, 10:59
Это "ковырялка" и "матюкалка"
Ну ты и загнулка, так сказалка что многие не понималка!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes :

Clint
02.04.2013, 11:11
Вопрос по судейству: в полуфинальном заезде за отрыв от второго участника мне насчитали +1 балл, хотя по регламенту за это должно быть +2 балла. Я подходил после заезда уточнить, сказали, нет, все равно 6-4. Очко было решающим. Почему так?
Хотелось бы услышать ответ от Добера (я не предъявляю претензий, просто интерес, если это была ошибка, так и скажите)

RBACAB
02.04.2013, 11:21
Хотелось бы услышать ответ от Добера (я не предъявляю претензий, просто интерес, если это была ошибка, так и скажите)

так все было правильно, ты ехал с маленьким углом после первых клипом, раз 3-4 меня коснулся когда ехал вторым на последнем клипинге.

з.ы. на чемпионате mds угол тоже будет учитываться