Просмотр полной версии : 31 марта - Drift соревнования в ЦДЮТТ "Пилот"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Всё быстренько и скоренько , чудесненько.
Был очень рад пообщаться .
п.с. За "Очень чистое прохождение" надо отдельный приз учреждать :al:
про100Ден
31.03.2013, 20:25
Орги молодцы! это самые быстрые соревы которые я видел! :)
dima_malyshko
31.03.2013, 22:32
Ребята - спасибо ВАМ, что приехали!
С призами будем работать - в магазине тематичного на DRIFT пока не много, но мы работаем в этом направлении!
Напоминаю, что уже 14 апреля еще одна гонка в ЦДЮТТ "Пилот", очень надеемся на солнечную погоду в ближайший месяц и пора бы уже открыть АСФАЛЬТОВЫЙ сезон! ;-)
Ждем фото/видео и от всей души поздравляем победителей!
пора бы уже открыть АСФАЛЬТОВЫЙ сезон! ;-)
Это точно, в зале для нормальной ДРИФТОВОЙ трассы тесновато :)
HaKaTaMa
31.03.2013, 22:35
Ребят спасиб за этапчик) не без косяков, но воще плюсы все это перевешивают как не крути))
ПыСы забыл бампер от кузова)) (он с ддвумя пластинами с магнитами, чуть сломан и склеен армированным... походу когда перетаскивали вещи он завалился за швейную по центру и там валяется... если не сложно кто-нить захватите, а гонец от меня заберет его на следующем этапе шортов))) (черный с красными языками пламени)
dima_malyshko
01.04.2013, 00:05
Бампер посмотрю в понедельник - сразу отпишу!
Поздравляем победителей !!!
http://cs322917.vk.me/v322917493/57/J8aykOlcqRc.jpg
DOBER, ты у него назад что ли забираешь? :d
Вопрос по судейству: в полуфинальном заезде за отрыв от второго участника мне насчитали +1 балл, хотя по регламенту за это должно быть +2 балла. Я подходил после заезда уточнить, сказали, нет, все равно 6-4. Очко было решающим. Почему так?
з.ы. В остальном все было круто и быстро.
А мне кажется на ковре вообще не нужно было отрыв считать. Я старался красиво ехать, а не туринг показывать.. Ясное дело, что с кс-ом машинка на порядок медленнее едет, чем 50/50..
И я тоже думал, что у тебя с Толиком перезанзд будет. Ты его прессинговал, а тебе как рязпрямления считали.. В общем, я за красивый дрифт, а не за туринг на ковре. ИМХО, на ковре отрыв неинужно считать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot