Просмотр полной версии : ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРОВЫХ КОНСОЛЕЙ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Конечно сможет :) Для этого в русском языке есть много интересных , и очень содержательных слов.
Вы сможете оценить кастрированную батлу? :an:
Вот и любители компьютерных игр подтянулись, и что же в ней не так по вашему.
:) Жень , лично мне всё равно что там где с пикселями-шейдерами , цель-бомба-труп - пошёл пить кофе .
Хочется - купил , не хочется - играй хоть на песочке в крестики нолики ( в этом варианте качество картинки может испортить только С2Н5ОН )
Поиграл в батлу, к геймпаду привык, очень удобный, по сравнению с ds3 - вообще небо и земля. Сразу после первого чептера началась "установка контента", устанавливалось все оочень медленно, ну думаю, оставлю на ночь, пусть устанавливается. Утром смотрю - произошла ошибка в батлфилд...
добавлено через 1 минуту
Вы сможете оценить кастрированную батлу? :an:
Я все равно никогда не откажусь от своего мнения, играть буду только на консолях.
Hennessy
20.02.2014, 13:40
Я все равно никогда не откажусь от своего мнения, играть буду только на консолях.
Я с тобой полностью согласен.:) Раньше играл только на пк, а консоли презирал. Но сейчас только консоли. Че сказать молодой и глупый раньше был:bm:
JoshanTusAbA
20.02.2014, 16:09
Поиграл в батлу, к геймпаду привык, очень удобный, по сравнению с ds3 - вообще небо и земля. Сразу после первого чептера началась "установка контента", устанавливалось все оочень медленно, ну думаю, оставлю на ночь, пусть устанавливается. Утром смотрю - произошла ошибка в батлфилд...
добавлено через 1 минуту
Понравилось, ну тогда приятной игры вам.
Вот и любители компьютерных игр подтянулись, и что же в ней не так по вашему.
Гугл в помощь , начинайте искать с батлы 3 все поймете да и батла новая такой же обрубок на консоли.
Отписывайтесь сюда все, у кого есть консоль
Оставляйте свой psn, можем по сетки сыграть:az:
Мой psn: Nikita Perevezentsev (enjoy149)
А когда xbox one в Россию привезут? :( (http://globalbay.ru/ebay)
Вроде в августе, уже 2 или 3 месяца играю в One, до него была ps4. Очень доволен. Нравится больше, чем пустой плейстейшн
Вроде в августе, уже 2 или 3 месяца играю в One, до него была ps4. Очень доволен. Нравится больше, чем пустой плейстейшн
Продал что ли PS4? Или просто вторую консоль взял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot