Просмотр полной версии : 12 июня день России.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Давайте проголосуем:
1.Кекс
2.Саймон
3.McFly
4.Vladika
5.Лехха
6.Ya-Ya - МЕТРО
Куда большинство туда и все...
Да, и предлагаю сборы в 12, надеюсь все выспаться успеют?
1.Кекс
2.Саймон - любое место кроме ПИЛОТА
3.McFly
4.Vladika
5.Лехха
6.Ya-Ya - МЕТРО
Куда большинство туда и все...
1.Кекс
2.Саймон
3.McFly
4.Vladika
5.Лехха
6.Ya-Ya - МЕТРО
7.Alikus-МЕТРО
1.Кекс
2.Саймон
3.McFly
4.Vladika - ПИЛОТ (пока не съездишь не узнаешь, 100 р за весь день не дорого, + все организованно, как в Тюмени ))))
5.Лехха - со мной солидарен )))
6.Ya-Ya - МЕТРО
7.Alikus-Я как все, так охота погонять.
Предлагаю, так поступить ща с McFly попробуем найти ссылку на условия катания на трассе ПИЛОТ, если там 100 руб за день, то я лично не вижу причин собраться там всем вместе )))) и зажечь...
Если больше и за определенное время, то ну его на.... следующий раз ))))
Мы будем на машинах, у нас есть 2 зарядки, НО на одной нет проводов...может я их куплю завтра по дороге а может нет....не знаю
У кого нить есть зарядки то ??? или Вы ночниками заряжаете свои акки???
Предлагаю, так поступить ща с McFly попробуем найти ссылку на условия катания на трассе ПИЛОТ, если там 100 руб за день, то я лично не вижу причин собраться там всем вместе )))) и зажечь...
Если больше и за определенное время, то ну его на.... следующий раз ))))
Мы будем на машинах, у нас есть 2 зарядки, НО на одной нет проводов...может я их куплю завтра по дороге а может нет....не знаю
У кого нить есть зарядки то ??? или Вы ночниками заряжаете свои акки???
я всегда вожу с собой зарядку.
давайте все в Пилот! у меня 3 места свободно в тачке, могу подхватить, еду с метро Пр Вернадского в сторону любой выбранной трассы... тока, эээто.... в 12 - не рановато ли? хотя...
тааак трасса пилот инфы на с####е нет, завтра утром еще позвоню им, по завершению отпишусь до 11.00
Если не в ПИЛОТ то мне все равно в текстили или к метро или еще куда нить, но тока не к санрайзу
Dorogikh
12.06.2008, 00:55
я буду на ходыне скорее всего
1.Кекс
2.Саймон
3.McFly метро
4.Vladika - ПИЛОТ (пока не съездишь не узнаешь, 100 р за весь день не дорого, + все организованно, как в Тюмени ))))
5.Лехха - со мной солидарен )))
6.Ya-Ya - МЕТРО
7.Alikus-метро
8. Toshkin МЕТРО
в 12 возле метро печатники могу когонибудь прихватить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot