Просмотр полной версии : вопрос по колёсам!
newdendi
21.06.2014, 21:04
c00ller, хорош уже посты набивать. Честное слово, заходишь в тему, надеясь на что-то полезное, а тут как всегда...
Drifter Miha
21.06.2014, 22:17
c00ller, хорош уже посты набивать. Честное слово, заходишь в тему, надеясь на что-то полезное, а тут как всегда...
+100500
А ты сам посуди. Температура воды не может быть выше 100 градусов. Отсюда вопрос возник.
А грубить не надо.
Температура воды не может быть выше 100 градусов.
может.
может.
:be: Откройте школьный курс физики. Температура испарения воды. :be:
Если дочитать до конца курс , то можно найти везде слова - ... при нормальном атмосферном давлении .
Так же не будем путать "испарение" и "парообразование" .
Если дочитать до конца курс , то можно найти везде слова - ... при нормальном атмосферном давлении .
Так же не будем путать "испарение" и "парообразование" .
Простите очепятался, кипения. Ну я не думаю, что кто - то под давлением будет колёса кипятить. :az:
В горах например - разница в пару километров это уже кипение при 90*с .
Под "давлением" будут кипятить кто ниже уровня моря :)
Самому было интересно школьное вспомнить ..
В горах например - разница в пару километров это уже кипение при 90*с .
Под "давлением" будут кипятить кто ниже уровня моря :)
Самому было интересно школьное вспомнить ..
Я придумал как быстро кипятить колёса. :) Все знают кастрюли, где в крышке дырочка есть? В общем берём кидаем покрышки в воду, берём компрессор от него обдувочником нагнетаем воздух через отверстие крышки в кастрюлю и вуаля 10 сек. и покрышки можно доставать. :bk:
Я придумал как быстро кипятить колёса. :) Все знают кастрюли, где в крышке дырочка есть? В общем берём кидаем покрышки в воду, берём компрессор от него обдувочником нагнетаем воздух через отверстие крышки в кастрюлю и вуаля 10 сек. и покрышки можно доставать. :bk:
прямо преобразился человек, когда дочитал школьный учебник физики =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot