Просмотр полной версии : Гараж by Ilya_m
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
внимательно с инструкцией по кенмери) недавно такой делал - с отражалками возился долго: понять, покрасить и соединить сразу не вышло. Если что - в пиши в личку)
с цветами на него определился? вылет какой у дисков?
pioneer
Да, я смотрю твой гараж. Хорошо сделал. Молодец.
С цветом пока не определился, но точно знаю что будет не такой как чайзер )))
По дискам не понятно. Надписей никаких.
По дискам не понятно. Надписей никаких.
тогда напиши артукул, определим по нему, думаю)
Я еще на шасси не прикидывал, но что-то мне подсказывает, что надо минимум 10 мм вылета с такими расширителями. Или даже 12.
сделал свет на чайзер.
совершенно неожиданно пришла краска заказанная пару месяцев назад. вот этот цвет планируется основным на ская
Классный цвет(Зелёный металлик), у самого кузов в такой выкрашен, очень нравится оттенок...
А скази пожалуйста расшивку кузова на mark 3 ты чем делал?
на mark x расшивка сделана следующим образом. изнутри наклеена рашивка ABC Hobby. Покрашен кузов в основной цвет (blue sky), затем расшивка была отодрана и эти места закрашены черной краской (хотя можно было и оставить саму расшивку)
Кузов АБС пока отложил. Не вдохновляет.
Принялся за лауреля. За основу был взят существующий. Но бока немного изменю.
Классный зверь. Передние фары копировать будешь с прообраза? они дичайше офигенные)
А вот серебристые полосы широковаты, на мой взгляд. Черным винилом поверху сузить бы. Все равно наклейки будут. В общем, с интересом слежу за лавриком :)
tiny_tiny
17.12.2013, 15:33
ilya_m,
Немного странное сочетание цветов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot