Вход

Просмотр полной версии : Tamiya TT-02 4WD RC Touring/Drift Car

Страницы : 1 [2]

Buxou
10.02.2013, 14:43
Блин, те же яйца, только в профиль.
Но мне кажется что на этой шасси более широкая настройка установки угла амортизаторов...
Ябпощупал.

Mich
10.02.2013, 16:45
Что им будет мешать покупать более дешевую TT01, которых еще полно в магазинах вместо "новой" тт02 ?
Цен на новую ТТ02 пока не озвучено. Уверен будет стоить так же, ну может чутка дороже, чтобы освободить склады от ТТ01, после чего цена вернется на свои 7-9 тыс.
И я солидарен с предыдущими постами: не вижу никаких улучшений, кроме "ready for lipo".
Вообще в эконом классе РТР моделей, как мне показалось, наметилась тенденция делать изделия каждый раз не ЛУЧШЕ, а чуть ДРУГИМИ. К КИТам мысль не относится. Прям какой-то застой в классе.
Вроде как Vaterra (GorizontHobby) выкатили новый РТР за 250 баксов, в классе ТТ01-02 как раз, у которого более менее интересный конструктив. Хотя тоже бюджетка по самое н###луй, но хоть выглядит интересно и тормозные диски с суппортами сразу есть.

Hamster
10.02.2013, 22:52
Цен на новую ТТ02 пока не озвучено. Уверен будет стоить так же, ну может чутка дороже, чтобы освободить склады от ТТ01
чтобы освободить склады от ТТ-01 они скинут цены на ТТ-01,а после того как их раскупят взвинтят цены на ТТ-02

Mich
11.02.2013, 00:49
Как коммерсант коммерсанту скажу ))))Никто никуда никакие цены скидывать не будет. Цены только растут )))