Просмотр полной версии : Toyota Chaser tourer V of Pandora & D-Like by Kolin
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Написал же что уже заказаны:rolleyes:
Что скажете по поводу этих дисков?
хорошие.
на хром дисках тоже не плохо смотрится.
отражалки единственное не понравились.
сам кузов отличный. цвет отличный.
stance fan
01.02.2013, 16:50
бодик вышел отлично!
и хотел спросить, ты на нем часто я думаю катаешь) и как тебе качество, слой лексана? просто у меня лексус от ди-лайка, ну а качество такое г... покатал раза 3, ну еще давно, когда купил, от пару не значительных ударов, у меня на арках пошли трещены, на левой порядка 5 трещин, на правой где то 4...как мне кажется это из-за очень маленького слоя лексана на арках и не только, но взял я его зная то что качество гумно, хотел себе лексуса ГС, которого практически нет ни у кого в рашке, да и ди-лайк его только штампует
Балин... гр###ная почта, думал буду первым, но да ладно...) Чайник хороооош!;) не желею что заказал его
у меня уже давно лежит этот кузов...хорошо что не стал красить...)) Ужас а не качество(((
бодик вышел отлично!
и хотел спросить, ты на нем часто я думаю катаешь) и как тебе качество, слой лексана? просто у меня лексус от ди-лайка, ну а качество такое г... покатал раза 3, ну еще давно, когда купил, от пару не значительных ударов, у меня на арках пошли трещены, на левой порядка 5 трещин, на правой где то 4...как мне кажется это из-за очень маленького слоя лексана на арках и не только, но взял я его зная то что качество гумно, хотел себе лексуса ГС, которого практически нет ни у кого в рашке, да и ди-лайк его только штампует
На нём ещё не катал, но качество оставляет желать лучшего. тоненький лексан. Бока у него хлипенькие, а вот крыша капот,морда и зад норм.Бампера наоборот очень жёсткие. Думаю заармирую изнутри и норм будет.Арки думаю можно будет термоклеем укрепить
Кстати, на хромированных дискам намного лучше. А предложенный тобой вариант (бронзовые) - самое то.
D-Like = Pandora (не знаю, почему они себя разделяют, качество лексана, качество формовки и многое другое абсолютно идентично). Больше всего убивают щербатые отражалки и то, что сам лексан на кузове не идеально ровный, как стекло (тамия, йокомо, абц, даже HPI именно такие), а какой-то мелкопупырчатый. Можешь сделать макрофото дверей/капота/багажника?
Хотя детализация действительно приятная. Пандора радует в этом отношении в последняя время. Не со всеми кузовами, но с некоторыми точно.
добавлено через 1 минуту
ну еще давно, когда купил, от пару не значительных ударов, у меня на арках пошли трещены, на левой порядка 5 трещин, на правой где то 4...
Не забывай, что это я его еще проармировал.
Кстати, на хромированных дискам намного лучше. А предложенный тобой вариант (бронзовые) - самое то.
D-Like = Pandora (не знаю, почему они себя разделяют, качество лексана, качество формовки и многое другое абсолютно идентично). Больше всего убивают щербатые отражалки и то, что сам лексан на кузове не идеально ровный, как стекло (тамия, йокомо, абц, даже HPI именно такие), а какой-то мелкопупырчатый. Можешь сделать макрофото дверей/капота/багажника?
Хотя детализация действительно приятная. Пандора радует в этом отношении в последняя время. Не со всеми кузовами, но с некоторыми точно.
добавлено через 1 минуту
Не забывай, что это я его еще проармировал.
Бронзу заказал, ещё заказал такие диски
http://s019.radikal.ru/i610/1302/9c/bf143a538f15.png (http://www.radikal.ru)
Постараюсь его по максимуму укрепить изнутри.
Фото попробую сделать.
Правильных пока нет. из-того что в наличии только хром более или менее подходят, но мне не очень нравятся хромированные диски.
У кого какие предложения по поводу дисков?
http://banzaihobby.com/images/OD1077.jpg?rand=897460811
Собрат по команде приобрёл чай тоже, он на этих каточках шикарен. Позже фотки кину, как смотрится)
вот мой
http://cs419531.userapi.com/v419531796/30fb/4gaanziQcR4.jpg
Отличный! Единственное мне кажется чайзеру не идут вообще яркие цвета типа голубого, розового, жёлтого и т.п., только тёмные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot