PDA

Просмотр полной версии : 3 февраля соревнования приуроченные к презентации трассы ЦДЮТ "Пилот" .

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

N!tro
03.02.2013, 21:41
спасибо оргам, спасибо судьям ;) крутокрутокруто!!!! када следующий этап?))))

Ванёк
03.02.2013, 21:48
Да, спасибо большое за этап, очень понравилось, только устал очень и жалко, что так плохо сегодня ездил :bk::bk:
Ну да ладно

Судьям на заметку - При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает

N!tro
03.02.2013, 21:54
При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает
по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)

Ванёк
03.02.2013, 22:03
по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)

Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение

dima_malyshko
03.02.2013, 22:08
Спасибо всем участникам, за то что приехали, боролись и все всем понравилось!
Будем развиваться, к тому же есть где ;-)

Следующие соревнования пройдут 31 марта, времени более чем достаточно для тренировок!
А уже 10 февраля - тренировка будет.

N!tro
03.02.2013, 22:17
microrc.ru, нииичеее се скока ждааать.... ну лан ;) будем ждать))))

Clint
03.02.2013, 22:26
спасибо всем! прошло на уровне :)

кузова конечно местные ребята совсем не жалеют))

QDesnik
03.02.2013, 23:03
Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение

Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)

p.s. даешь фото как все прошло! ))

Ванёк
03.02.2013, 23:07
Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)

Просто когда я занимался прыжками на батуте 6 лет, на соревнованиях, когда кто-то прыгает, была полная тишина, просто привык я так :bk:

semiramz
03.02.2013, 23:13
О ковре:Еще хотелось бы пару слов сказать о трассе: Покрытие мне очень понравилось, я думаю, что в будующем при постройке нвых ковровых трасс нужно применять только такой ковер. Конфигурация трассы довольно стандартна, ее даже можно назвать классической. При данной конфигурации хорошая скорость, дуги различного радиуса (имеется разнообразие). А вот ограждение трассы это полный отстой. Уголки из тонкой листовой стали при неудачном ударе могут разрезать кузов или причинить иной урон шасси.