Просмотр полной версии : 3 февраля соревнования приуроченные к презентации трассы ЦДЮТ "Пилот" .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
спасибо оргам, спасибо судьям ;) крутокрутокруто!!!! када следующий этап?))))
Да, спасибо большое за этап, очень понравилось, только устал очень и жалко, что так плохо сегодня ездил :bk::bk:
Ну да ладно
Судьям на заметку - При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает
При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает
по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)
по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)
Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение
dima_malyshko
03.02.2013, 22:08
Спасибо всем участникам, за то что приехали, боролись и все всем понравилось!
Будем развиваться, к тому же есть где ;-)
Следующие соревнования пройдут 31 марта, времени более чем достаточно для тренировок!
А уже 10 февраля - тренировка будет.
microrc.ru, нииичеее се скока ждааать.... ну лан ;) будем ждать))))
спасибо всем! прошло на уровне :)
кузова конечно местные ребята совсем не жалеют))
Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение
Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)
p.s. даешь фото как все прошло! ))
Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)
Просто когда я занимался прыжками на батуте 6 лет, на соревнованиях, когда кто-то прыгает, была полная тишина, просто привык я так :bk:
semiramz
03.02.2013, 23:13
О ковре:Еще хотелось бы пару слов сказать о трассе: Покрытие мне очень понравилось, я думаю, что в будующем при постройке нвых ковровых трасс нужно применять только такой ковер. Конфигурация трассы довольно стандартна, ее даже можно назвать классической. При данной конфигурации хорошая скорость, дуги различного радиуса (имеется разнообразие). А вот ограждение трассы это полный отстой. Уголки из тонкой листовой стали при неудачном ударе могут разрезать кузов или причинить иной урон шасси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot