Просмотр полной версии : Включение машины с пульта.
СОбственно сабж.Ктонибудь заморачивался?я так полагаю нужна 3канальная аппа и еще чтото,а вот что?
CrazyRacer
02.06.2008, 16:01
тебе это надо?
Блин те реально оно надо??? или ты опять решил недоделав лимузин`о предложить каму-то новый не имеющий смысла и не имеющий схемы сабж на продажу!!!! Я правильно понял???)))) Собери лучше шаську да поднастрой её под дрифт, тренься всё лето, а потом покажи всем класс!!!! Я предупреждаю, что всё лето буду отдыхать без тачки до августа так-что трентись, потом будем соревноваться))))
Егор! Мозги нужны! Женька прав! Тренируйся лучше, а не херней занимайся.
P.S> Когда лимузины на продажу выставлять будешь?
Когда наверное наклейки сделает... http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2682
Димка_2008
02.06.2008, 16:35
дахорош уже.........напали ну чулувеека)))))))
AutoPilot
02.06.2008, 16:38
по-моему вообще бредовая идея. ещё понимаю делать такую шутку для двс (хотя тоже бред полнейший). а на электричку зачем? для "механизма" включения шасси и для приёмника понадобится источник питания: либо питать его мимо регуля от батареи, либо отборта (как на двс'ках) или сделать солнечную батаерю во всю поверхность кузова.
ага ты ща нагадаешь он через неделю придумает как сделать солнечную батарею, обернёт шаську в фольгу))))
photocanon
02.06.2008, 17:26
я как человек соображающий в электронике сразу могу сказать - это бред!
даже если это предполагается что включать приемник удаленно на модели а собственно кнопку на регуляторе, то смысла не вижу в этом.
всё делается только вот надо оно вам - это вопрос...
правильно заметили некоторые, лучше кататься а не думать как с пульта включить тачку...
вот как включить подсветку с 3-4-х канальника это да вопрос еще могбы возникнуть а тачку включать повторюсь БРЕД!!!
AutoPilot
06.06.2008, 02:38
вот как включить подсветку с 3-4-х канальника
это тоже легко делается: бершь ненужную серву, извлекаешь из неё мотор, и на его контакты вешаешь подсветку. пробовал. работает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot