Вход

Просмотр полной версии : гараж Tekilla;)

Страницы : 1 [2]

Tekilla
02.01.2013, 23:01
Nuclear Cat, спасибо большое)

добавлено через 21 час 1 минуту
пока ищется спринт, сегодня ходил катал на спарроу) едет норм,, вот только в конце покатушки почему-то рег перестал крутить двиг. точнее сказать включаешь рег, едешь 10 сек, после этого рег мигает и не работает ни газ, ни тормоз, ни назад, вообще ничего, а серва поворачивает, после выключения и включения заново, все повторяется. не подскажите в чем проблема?))

Максим 93
02.01.2013, 23:20
Nuclear Cat, спасибо большое)

добавлено через 21 час 1 минуту
пока ищется спринт, сегодня ходил катал на спарроу) едет норм,, вот только в конце покатушки почему-то рег перестал крутить двиг. точнее сказать включаешь рег, едешь 10 сек, после этого рег мигает и не работает ни газ, ни тормоз, ни назад, вообще ничего, а серва поворачивает, после выключения и включения заново, все повторяется. не подскажите в чем проблема?))

Заряди аккумулятор и все будет нормально. Если простыми словами изъясняться , то на регуляторе есть функция, которая автоматически отключает его при маленьком заряде батареи.
Насчет покупки шасси я тебе отписался в лс что есть на продажу).

Tekilla
03.01.2013, 16:18
Максим 93, значит для липо отсечка в таком случае не нужна? Или я ошибаюсь?

добавлено через 4 минуты
Как настроить задний ход на регуле (фото в 1 посте) сток от спарроухавка, все инструкции перерыл, научил его только тормозить:((

Максим 93
03.01.2013, 16:25
Максим 93, значит для липо отсечка в таком случае не нужна? Или я ошибаюсь?

добавлено через 4 минуты
Как настроить задний ход на регуле (фото в 1 посте) сток от спарроухавка, все инструкции перерыл, научил его только тормозить:((

Для липо аккумуляторов нужна. Читай инструкцию по программирования регулятора, там все четко написано.

Flying Fish 1
03.01.2013, 16:30
бери сакуру. за 4000р + доставка.

Bunny
03.01.2013, 17:00
Flying Fish 1, она стоит чуть меньше 3000 + доставка около 700р

Tekilla
03.01.2013, 21:32
Максим 93, в том то дело, что по инструкции и делаю все, а там почему то нет пункта "задний ход" только "тормоз"

добавлено через 40 секунд
Bunny, а это где за столько, можно ссылочку?