Просмотр полной версии : гараж Санч'а
Вот так уже лучше, но диски не очень думаю салатовые бы хорошо смотрелись.
semiramz
24.12.2012, 23:30
Санч что означает твоя подпись? :eek: А я люблю военных - по пояс деревянных.
Армейский юмор. Перефразированная фраза из песни. А я люблю военных - красивых здоровенных. Т.к. армия это один большой дурдом.:an::d
з.ы. Сам военнослужащий.
С самого начала мне не понравились наклейки фальшрадиаторной решетки. Было пересмотрена куча фотографий, и выбор оформления был непрост.:bk: Помаявшись в размышлениях, остановился на двух вариантах. Не заная что выбрать, решил доверить судьбу орлянке.
Итак выбор сделан, жребий упал на стоковое оформление. Потратив кучу нервов, все таки купив долгожданный набор надфилей, с помошью пластика, холодной сварки, ножа и крепкого слова заколхозил передок.
Тут же тараканы подсказали идею с номерами. Распечатал, вырезал, приклеил. Попутно установил дверные ручки.
Что получилось - УГ или нормально, смотрите сами. На очереди изготовление глушителя(лей) и свет.
Качество фото традиционно мыльно-телефонное.Торжественно обещаю купить фотоаппарат.:)
После настройки развала шаська стала более предсказуемой, хотя все равно очень часто разворачивает.
У team magic e4d контр-стир 1,06 (считал в проге). Отсюда вопрос знающим людям - стоит ли увеличивать кс, и влияет ли данное значение на стиль езды по сравнению с 50/50?
конечно влияет. почитай побольше про кс. наращивать однозначно надо
1,06 сложно назвать КСом. Ты почувствуешь изменения при кс 1.4 и больше.
1,06 сложно назвать КСом. Ты почувствуешь изменения при кс 1.4 и больше.
Спасибо. Буду делать кс больше, т.к. данный тип пилотирования более понятен.
Drifter99
26.12.2012, 20:05
Если будешь покупать набор для кс от kfactory то вместе с ним надо докупить пули на 20 и на 22 зуба, так как пуля входящая в комплект делает сразу кс 2.1, а это для новичка очень много.
Итак, с Сирокко начала отваливаться краска. Жаль. Был приобретен новый кузов (Супра) и краска. На днях покрашу.
Супра какого производителя? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot