PDA

Просмотр полной версии : Зимний Чемпионат 2013 (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

kanada_green
16.12.2012, 20:27
Вечером будет создана новая тема которая многим будет по душе. Чемпионату быть!!!
Условия будут как раз те, о которых многие мечтали.

Будет вам и зимняя трасса для постоянных покатушек и место где проводить чемпионат.

И как я писал ранее, это не школа и не подвал.... И не торговый центр!!!

Прошу от всех немного терпения и внимания.
Инфо 100 процентное.

Все вопросы с администрацией улажены.

kanada_green
16.12.2012, 20:52
Я просто не у компа) с яблофона) редактировать не удобно! Исправлю как дома буду.

Daniel_77
16.12.2012, 21:29
kanada_green, отлично, мои поздравления!! Даже не верится что наконец таки скоро все устаканиться, особенно сейчас постоянная трасса нам бы совсем не помешала..
В предвкушении лучшего...

Данилыч
16.12.2012, 23:18
Я готов посудить, но коль Данилыч говорит что надо катать и это необсуждаеться, то значит буду катать!
Как вам наша дисциплина?То-то....

kanada_green
16.12.2012, 23:25
ВНИМАНИЕ

http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=599185#post599185

Brian_Okkonor
16.12.2012, 23:27
Дорогие друзья! Во второй раз обращаюсь к вам и надеюсь на понимание. Нашими друзьями ( канада грин ) сегодня вечером была создана новая тема которая нам не безразлична. Кто читал тот уже знает что в ближайшее время планируется открытие новой крытой трассы на твердом покрытии, что уже хорошо. Это помещение кинотеатра со всеми вытекающими удобствами. К тому же при условии хорошей посещаемости и соответственно культуры поведения, у нас как утверждают организаторы, появляется возможность в ближайшем будущем получить на длительный срок свое помещение на этой же территории но с хорошей 3д трассой. Ну а по поводу зимних соревнований на сколько я понимаю они все же будут. С нашей же стороны хочу добавить следующее: 1) если нужна помощь в организации мы всегда готовы. 2) ну и давайте поддержим ребят т.к .не важно кто старается важно как и для чего! Ну а нам что надо-общение и чтобы дым шел из под колес!
Brian_Okkonor Старший. Дмитрий РС Моторс

kanada_green
16.12.2012, 23:39
Дмитрий,
Спасибо за поддержку! Несколько раз уже пытался писать вашему сыну, но он мне так и не ответил. Я думаю с вами мне будет проще найти общий язык.

Вы все верно написали, главное общение и возможность покатать, а не смотреть на то как наши "Тачки" стоят зимой на полке.

Как мы с Антоном (Rudie) уже написали в нашей ветке, все зависит от вас (всех).
Все мы это делали и делаем только для того чтобы приобщить всех к хорошему хобби и к тому чтобы люди чаще ходили гулять, а не сидели как зомби перед мониторами.

По всем вопросам и предложениям пишите нам в личку или звоните.

8 девять два шесть 478 четыре девять 75

Я буду рад поговорить с каждым.

-Алексей- (Kanada_Green)

Brian_Okkonor
16.12.2012, 23:50
окай, передам твой номер бати. Удачи вам ребят!