Вход

Просмотр полной версии : Какая самая лучшая машина для дрифта из ДВС и электро?(подскажите)

Страницы : 1 [2]

Vlad TURBO
15.12.2012, 21:38
такую еще не изобрели))) нитрухи - это именно такое веселье.

А насчет ДВС для дрифта, то тут действительно только RS4. Но я ею не проникся. Для нее нужен огромный трек (туринговый) и высокие скорости.

я думал,просто потому что у меня б\у вот и масло брызгает,а они все такие...печально

pioneer
16.12.2012, 00:23
да, нитрометан это следы масла, характерный запах, постоянные заморочки со смесью, зависимости от температуры и давления))) но по мне так ДВС лучше для оффроуда)

Vlad TURBO
16.12.2012, 00:25
просто красиво смотрится ,когда дрифтит и дым идет сзади и звук как у машины ,но настройка убивает

pioneer
16.12.2012, 00:38
Ну знаешь, дым и звук можно повторить и на электро)) Тем более нитрометанки звучат скорее как бензопилы и 50-кубовые мопeдики, а не авто.
Бензинок в этих масштабах пока нет. Но будем надеяться, что появятся, пусть и в отдаленном будущем.

Vlad TURBO
16.12.2012, 01:32
бензинок нет смысла делать,они долго раскручиваться будут,нитро уже улетит далеко далеко, а на электро все что я видел про дым,колхоз и сплошное неудобство,буду думать что взять,скорей всего куплю и то и другое