Просмотр полной версии : 2013 YOKOMO Open European RC Drift Championship
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Ребят кто нибудь оплачивал взнос ? Объясните по очерёдности как оплатить в PayPal как подарок(((
Ребят извеняюсь я вы носил вам моск по правду оплаты ,просто я никогда не отправлял деньги(((
Оплата очень лёгкая . Заходите в личный кабенит -> отправка платёж-> кому (info@d1-10.com) -> сумма 55 евро-> личный платёж ->другое -> и продолжить вроде всё))):bk:
И там как подарок нету. Просто отправляейте . Я отправил и всё норм написано что платёж принят на ####е.
Съездили, блин....... )
Отправляй заявку, если что может тебя закинут)
А чё не кто не хочет ехать? Кто хочет регайтесь
А то мы токак троё поедим (((
я обязательно еду! ) до вых оплачу и всё) :cool:
Хочу заметить, если ты отправишь заявку, зная, что ты запасной, тебя не включат,даже если ты деньги скинешь-"so please sign in to be add to reserve list and wait.(please don’t pay yet)"
Ребят регаемся может повезёт ))) давайте давайте)))
HaKaTaMa
20.11.2012, 20:55
я воще слабо представляю что будет в июне... и регаться за пол года с лишним воще смысла не вижу...
а на месте оргов не делал бы ни каких ограничений... в любом случае будет квала и там все лишние отсеются :ah:ъ
я воще слабо представляю что будет в июне...
Кому надо - два будних дня всегда себе выбьет ; )
а на месте оргов не делал бы ни каких ограничений... в любом случае будет квала и там все лишние отсеются
Да, задавали им на эту тему вопросы. Ссылались на время проведения. Было бы супер если увеличат кол-во участников...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot