Просмотр полной версии : Где заказывать краску?
Такое дело, кузов приехал, а с краской у нас в городе напряг или может смотрю где то не там
хочу с ибея заказать, а продаван говорит, что краску по воздуху не доставляют, только морем и доставка займёт 2 месяца, может есть место проверенное где по дешевле и не 2 месяца доставляют?
И какую красочку брать, в плане фирмы?:)
поедь на кронверкский, в Меркурий, в ТЦ Питер на крайняк - полно краски.
поедь на кронверкский, в Меркурий, в ТЦ Питер на крайняк - полно краски.
Ездил, правда не по этому делу, не очень приглязывался к краске, там вроде не тамиевской торгуют?
А какой цвет вам нужен?
Хотел если заказывать то прозрачный красный, серебряный и чёрный, некий кенди эффект сделать, да вроде дрифт корчи в такие гламурные цвета никто не красит:bm:
А так покатит что то яркое: жёлтый, рыжий, зелёный, красный, золотой мб
LRP ничуть не хуже.
вот и хотел обсудить этот вопрос, проверенная информация? просто покрасил уже нитроцилюлозной краской, вся осыпалась, ещё не до конца отковырял, не хочу налажать второй раз:d
абсолютно проверенная. 2 кузова уже покрашены мной и все отлично. Знакомые тоже не жалуются.
AlexeyAA
12.11.2012, 23:43
KPEKEP, поддержу Dwright. недавно красил другу кузовок краской от LRP. хорошая. отличная альтернатива тамии на мой взгляд.
:)
А как себя ведут Himoto, Fastrax, Parma?:)
Himoto НЕ БРАТЬ. Отваливается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot