Просмотр полной версии : Помощь по выбору наушников для повседневной жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ходил с такими (http://www.mvideo.ru/products/217427.html)3 года пока ухо не сдохло, ухи не устают, можно слушать и в одно ухо, удобно повесить на одежду)))))
Если из затычек - хожу с EarPods, в ухе сидят отлично, уши не болят, звук хороший.
Эпловские наушники все равно остались по качеству хреновыми. Хотя да, у них даже басы появились.
SeMeN=))
16.02.2013, 13:38
У эполовских ушей шумоизаляция почти 0.
Я юзаю вот такие:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqxhkusEU12EvLvzb8uOWDA0Gu2mZh1 2FRpGnUgnfhWqdvj6OM
качество звука-восхитительное и бас и высокие частоты воспроизводит на ура,по соотношению цена-качество они прекрасны,проблема одна-из-за изогнутости mini jack'а при ношении в карманах перетирается провод
P.s про шумоизоляцию говорить ничего не хочется в метро слышу только музыку.
Эпловские наушники все равно остались по качеству хреновыми. Хотя да, у них даже басы появились.
Они лежали в коробке с телефоном, для моих целей их достаточно :)
SeMeN=))
07.03.2013, 19:00
Вчера забрал свои наушники HD215 доволен как слон,всем спасибо за советы.Но вот думаю что ходить сними сними постоянно будет немного смешно выглядеть,потеплеет попробую.Еще пионер как и сказал на моем мп3 звучат прекрасно но мне громкости не хватает,такой как на затычках метро будет прилично заглушать.Вот теперь на счет уссилка портативного буду решать
KOSS ProDJ-100 с хорошим плеером решают. Звукоизоляция великолепна, очень прочные, стаканы из люминки:cool: Слабоваты басы, но хороший плеер их эквалайзером вытягивает и получается очень чистый сочный не давящий звук. После них от Monster Beats by Dr. Dre Studio друга плевался очень долго!
SeMeN=))
09.06.2013, 16:15
Что то посмотрел тут на свои Сенхи 215 и понял они не для повседневного использования,решил дома через цап гонять и усилок .Вообщем теперь ищу ушки снова накладные не сильно дорогие и не сильно массивные. Предлогаем примерно в туже цену.Только сейчас уже не с sony буду гонять а с cowon d20.
Только сейчас уже не с sony буду гонять а с cowon d20.
Я тебя зауважал:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot