Вход

Просмотр полной версии : Трасса "ОЗЕРКИ"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Fire
05.11.2012, 18:28
от себя:
Fire, у тебя липоха на зарядке еще не загоралась?

Пакеты для зарядок - обязательный атрибут сколь-нибудь серьезных мероприятий. Если тебе жалко на него денег и ты не видишь в нем смысла, то сэкономь еще и на разъемах регуля/аккума, просто скручивай провода. Ну а что? Все же работает и ничего еще не произошло страшного.

да ты братец петросян:rolleyes:
не загорелась, ты знаешь вообще от чего липохи горят?

добавлено через 6 минут
Дома ты хоть костры можешь жечь. Здесь, в случае чего, ты подведешь арендатора, и ставишь под угрозу большое количество людей, включая нас самих. Задымляется все за секунду, даже понять не успеешь. Это называется "социальная ответственность", причем достаточно базовая.

честно, уже хочется ругаться матом... я уже по пальцам могу заранее писать людей которые на столько дотошные что ***нуться можно. мы сколько лет уже вместе учавствуем во всякого рода мероприятиях? сколько циклов прошли акумы? и сколько они заряжались без сэйв бэгов? че ты мне щас мозг чпокаешь, чпокни его всем.. типа *а я яй мальчики и девочки, так делать не хорошо* оргам напиши, соревнования делающие, выскажи им свое, по моему идиотическое, мнение:al: ибо ни кто не откатает этапа, в зале будут катать 3 человека, а все почему, потому что кто начал херню нести,и вспомнил вдруг про безопасность.

P.S. огнетушитель можно и из машины приносить!

Слимка
05.11.2012, 18:42
да если вы уже между собой сретесь
чую трасса ваша долго не протянет. хотя и так максимум до лета

Fire
05.11.2012, 18:44
а она и так не протянет, она маленькая и узкая

Dwright
05.11.2012, 19:35
а она и так не протянет, она маленькая и узкая

Матом хочешь ругаться? Ну поругайся. Когда в подвале начнется пожар - ругаться будет некогда.

В чем проблема попросить пакет у друга?

Fire
05.11.2012, 19:45
что ты несешь))))))) че ты только щас впомнил то про то что ИХ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? где раньше то был? чего молчал?)

добавлено через 7 минут
...
В чем проблема попросить пакет у друга?
3 пакета, 10 человек, акумы канчаются за 30-40 минут, акумам заряжаться час. когда твой акк кончится, а мой еще будет заряжаться 40 минут, твои действия?
только давай щас не будет *да я посижу, подожду, мне не жалко, все для безопасности и т.д*. Как есть

Stalwart
05.11.2012, 20:10
Такой спор, как будто мешки золотые. В прибалтике у всех есть, никто не возражает.

Dwright
05.11.2012, 20:21
Stalwart, сделай скидку на то что это FIRE.

Саша, пакет вмещает 2 батареи. Сам пересчитаешь?

Слимка
05.11.2012, 20:22
кстати перечитав кучу твоих постов Dwright у тебя аналогично ))))

Dwright
05.11.2012, 20:26
Я не спорю, что у меня есть проблема с навязыванием мнения и желанием "быть правым". Я над собой усиленно работаю.

LeoN
05.11.2012, 20:29
я тож все 3 года без пакетов заряжаю и норм)