Просмотр полной версии : НОВАЯ Зальная ковровая трасса. п. Архангельское Клуб "RC Феникс
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Покатались отлично! Тепло, светло, есть электричество, чего еще нам надо? Народ, не упускайте возможность! А рядом растет 33-я страница темы где кататься....
Ну собственно Риперс об этом и говорил :-)))))))) Лично я могу только в будни и то в определенные дни, выходные к сожалению не вариант для меня, по семейным обстоятельствам.
Ну собственно Риперс об этом и говорил :-)))))))) Лично я могу только в будни и то в определенные дни, выходные к сожалению не вариант для меня, по семейным обстоятельствам.
Вот вот. Выходные надо проводить с семьей!
НУ не вопрос!
НЕт так неТ! Мое дело быль предложить!
Ваше отказаться...
У нас же в стране все так.. По- балаболить все горазды, а вот дело делать - это увы...
Спасибо , что хоть не обгадили... И то хлеб.
Катайтесь на темноте, в пыли в холоде...:)))
Formula, все объяснили причины. была возможность кататься в будни и находилось бы в центре в 10 минутах от метро, были бы люди.
Dream791
20.11.2012, 01:49
НУ не вопрос!
НЕт так неТ! Мое дело быль предложить!
Ваше отказаться...
У нас же в стране все так.. По- балаболить все горазды, а вот дело делать - это увы...
Спасибо , что хоть не обгадили... И то хлеб.
Катайтесь на темноте, в пыли в холоде...:)))
Ну это ты зря говоришь............
Сам временно забросил это хобби из-за банальной нехватки времени и кажется вполне объяснимым
практически нулевая реакция участников форума на столь великодушное предложение.
Место возможно и шикарное, но территориальное расположение видимо убивает всякий интерес большинства.
Товарищ Formula, не будьте столь категоричны. И страна у нас такая далеко не из-за рц дрифтеров,
а они (мы - рцдрифтеры) не являемся отражением страны.
Скорее отстутствие муниципальной трассы для дрифта и туринга является отражением... Всё имхо.
Formula, все объяснили причины. была возможность кататься в будни и находилось бы в центре в 10 минутах от метро, были бы люди.
Не, ну зачем так близко.. 10 минут от метро.. не это далеко... Лучше прям в доме ... :evel:
------------------------------
Нужно исходить из того что есть, А вам все на блюдечке подвай, да еще разжуй и в ротик положи.. даже глотать уже сложно.
-----------------
Просто если хочется заниматься, человек занимается и приезжает куда угодно .. НУ это я так. :)
ИМХО!
добавлено через 6 минут
.
Скорее отстутствие муниципальной трассы для дрифта и туринга является отражением... Всё имхо.
На бога надейся. а сам не плошай.
Вы еще верите в "манну небесную" от муниципалитета , то бишь государства ??
Не смешите меня.
===============
Да я на дифтеров не шибко и рассчитываю, мы развиваем туринг. + ОФФ... и Слава Богу и спасибо коллегам.
Меня просто удивляет в очередной раз народ... Который задницу свою оторвать не может.. только плачется.. что дайте да дайте . да еще б\п. да еще и в любое время, и когда говорят вот , бери ..на. Слышишь Ответ - Ой не можем.. далеко... неудобно. да еще и денег нужно, платить.. и еще 1000 и одна причина...
НО при этом.. регулярно кто-то появляется и пишит.. А давайте ОРГАНИЗУЕМ..
Чес слово.. уже удивляться устал!.
есть посещение не в выходные ? в вечернее время например?
Dream791, да нет. не зря...
--------------
Все замолкаю.. так...чет накатило... Все равно.. это просто сотрясение воздушных масс..
Или Клавы... :)))
добавлено через 40 секунд
есть посещение не в выходные ?
Ради одного - двух человек?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot