Просмотр полной версии : Воронеж сюда
так что, поделитесь, где в врн купить самую простую модельку для начала и каковы цены?
K.Popoff
02.03.2009, 02:48
так что, поделитесь, где в врн купить самую простую модельку для начала и каковы цены?
так как основной магазин по тамии переехал на другое место, то пока что нельзя у нас ее купить!!!
самая простая ТТ-01 обойдется в 7990 без аккумулятора и зарядки.
скоро каманду соберем!
да, наверно уже нужно ее собирать =)
и как она, ТТ-01? слишком не послушная? или наоборот для начала самое оно?
и еще вопрос... кто где в врн гоняет?
K.Popoff
09.03.2009, 15:18
и как она, ТТ-01? слишком не послушная? или наоборот для начала самое оно?
и еще вопрос... кто где в врн гоняет?
ТТ-01 самая-самая начальная так сказать версия RC... в ее доработку(тюнинг) уйдет много денег, хотя для начала пойдет....у меня ТТ01 и пока что хватает....что дальше будет, пока что не знаю....
гоняют обычно на ОБЛ ГАИ....а так кто где хочет....любые парковки подайдут =)
MadToha бери спринт 2 дрифт, не бери новую тт! можно и б,у купить за эти деньги, ток по круче чем новая! если интересует консультация пиши мне в ась ку все расскажу и помогу
crazy_orange
12.03.2009, 02:27
СОВЕТ: лучше сразу брать нормальную шаську б/у(про шаську) т.к. она встанет грубо в 10000, а тт встанет 15000-20000(мне тт обошлась в 17, а продал я вее за 3.5)
MadToha есть хороший вариант покупки стукни мне в аську
Дмитрий[36]
06.08.2009, 17:06
ММммм...я тоже хочу себе какую-нибудь модель,только ничего нормального не могу найти,а б/у как-то страшно покупать,кто знает,что там...Только под честно слово хозяина. Придет по почте,а там хрен знает что....Что посоветуете из внедорожников не более 8т.р.,может вы объявления видели какие-нибудь,и что нужно уточнять при покупке?Кстати зайдите на Большой Воронежский Форум,там людей,увлеченных этим побольше.
Всем привет я кагбы Недалеко от Воронежа живу в Старом Осколе вот и я только сегодня загорелся жиланием купить и попробовать заняться этим делом самому, ане видео смотреть и слюни пускать!=)
Олег,
Можеш дать свою асю и помочь мне?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot