Просмотр полной версии : West Side Customs
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Drifter99
27.10.2012, 15:09
Ахаха прикольный метод))))) Спасибо) Жду теперь посылочку))) А пока сделал защитный бокс от пыли и грязи для шаськи. Скоро фотос выложу
Просто повторно нагрев их можно снять, и не надо ничего ковырять ножом и портить диски.)))
Вот бы на реальной машине так было) Кипятком полил и сн\ял чтоб на монтажках в очереди не стоять )
Drifter99
27.10.2012, 21:26
Вообще супер бы было))))
Кстати нашел вот такой интересный девайс http://www.ebay.com/itm/Alloy-mainshaft-with-one-way-bearing-to-suit-Tamiya-TT01-TT01E-/120994243395?pt=AU_Toys_Hobbies_Radio_Controlled_V ehicles&hash=item1c2bd1a343 :не рекламо: гдето про него уже курили тему но ответа и вывода я так и не нашел...
Лучше ли этот девайс обычной обгонки? Которая в дифф ставица? Я лично тут 2 плюча нашел алюм кардан на будущее и не дорогая обгонка. Но стоит ли оно того? Хотя и дешевле обычной обгонки. Если подтвердите мои плюсы то сразу же закажу )
Кстати у меня уже появились успехи в дрифте, научился хорошо проходить "восьмерку" один большой круг другой в малый. Но иногда возникают проблемы с перекладкой.
Drifter99
28.10.2012, 12:21
Кстати нашел вот такой интересный девайс http://www.ebay.com/itm/Alloy-mainshaft-with-one-way-bearing-to-suit-Tamiya-TT01-TT01E-/120994243395?pt=AU_Toys_Hobbies_Radio_Controlled_V ehicles&hash=item1c2bd1a343 :не рекламо: гдето про него уже курили тему но ответа и вывода я так и не нашел...
Лучше ли этот девайс обычной обгонки? Которая в дифф ставица? Я лично тут 2 плюча нашел алюм кардан на будущее и не дорогая обгонка. Но стоит ли оно того? Хотя и дешевле обычной обгонки. Если подтвердите мои плюсы то сразу же закажу )
Кстати у меня уже появились успехи в дрифте, научился хорошо проходить "восьмерку" один большой круг другой в малый. Но иногда возникают проблемы с перекладкой.
Прикольная штука. Я думаю стоит попробовать.Во всяком случае эффект тот же, но реализован интересным способом. Короче если не стремно, то бери.:)
PS
Прикольная всетки хрень)))
Такой кардан нормально будет работать только со спулами/заброкированными диффами. Если ты оставишь впереди обычный дифф, то машина будет ехать как какашка)) просто в поворотах будет неровно распределяться момент между колесами.
В обгонке польза заключается не только в эффекте ручника, но и в распределении момента между колесами.
Возьми обычную обгонку, которая вместо диффа. Иначе, с карданной обгонкой если задумаешься над конверсией или разворотом шасси, можешь остаться без обгонки, потому что не факт, что кардан влезет.
Хмммм так то да.... черт подери) кстати залочил задний дифф таким способом:
1. Разбираем Шестеренчатый дифференциал
2. Откручиваем приводную шестерню дифференциала
3. Снимаем с планетарки одну из шестерён М3 (любую)
4. Вставляем её между двумя оставшимися - конусом в обратную сторону
(к центру) - тем самым дифференциал блокируется и мы имеем возможность в любой
момент его разблокировать без ущерба для механизма.
Пока нетстил жду пока батарея зарядится.
добавлено через 4 часа 37 минут
Такс ну покатался такое ощущение что машинке как бы внапряг ехать немножко... Нада полазить или смазки больше залить.
Drifter99
28.10.2012, 22:59
Хмммм так то да.... черт подери) кстати залочил задний дифф таким способом:
1. Разбираем Шестеренчатый дифференциал
2. Откручиваем приводную шестерню дифференциала
3. Снимаем с планетарки одну из шестерён М3 (любую)
4. Вставляем её между двумя оставшимися - конусом в обратную сторону
(к центру) - тем самым дифференциал блокируется и мы имеем возможность в любой
момент его разблокировать без ущерба для механизма.
Пока нетстил жду пока батарея зарядится.
добавлено через 4 часа 37 минут
Такс ну покатался такое ощущение что машинке как бы внапряг ехать немножко... Нада полазить или смазки больше залить.
Я также дифф блочил+ у меня блочены оба.
А не смущает что она с напрягом едет? Или это у меня самовнушение какоето?)
Drifter99
29.10.2012, 22:34
То что она едет с напрягом, то это дело только в движке!
Он же у тебя стоковый стоит!
Быстрее ставь двиг помощнее! Если денег нет, то купи какой нибудь коллекторник( только не тамиевский) рублей за 900( от маверика,HARD19T,или еще что-нибудь.
добавлено через 30 секунд
Раньше тоже ездила с напрягом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot