PDA

Просмотр полной версии : HSP 94123 Flying Fish 1

Страницы : 1 [2]

Volchara
25.10.2012, 22:17
У меня рыбина до сих пор жива. Вспомнил про неё, косточки поправил полчаса назад. Уж как я над ней только не изголялся, а крепкая зараза. Переделывал в раллийку, откатал всё прошлое лето на дачке. Пластик мягкий, пружинит хорошо, но гнет косточки. Выправляю уже не один раз. Стоит бк изиран. Пиньёнчики кушает, и кузова разлетаются. Летает как ненормальная. На полный газ ни разу не выводил, ибо неуправляемая становится. Вобщем мне большего не надо)

Mikka
29.10.2012, 11:00
Вобщем мне большего не надо)

Могу ещё добавить, в виду наступающей зимы, пластик на морозе становится стеклом. Так что осторожнее при минусовых температурах.

plano77
08.11.2012, 15:35
у меня рыбина уже год, доволен до жути мне нравится, до этого была баги какая не помню
а как фотку прекрепить?

Noytmen
03.01.2019, 01:39
Добрый вечер. Скажите пожалуйста что делать,у меня сгорел регулятор хода, Какой посоветуете взять или брать сток. Модель HSP Flying Fish 1.

Mikka
09.01.2019, 16:15
Добрый вечер. Скажите пожалуйста что делать,у меня сгорел регулятор хода, Какой посоветуете взять или брать сток. Модель HSP Flying Fish 1.

Удивительно что тут еще кто-то есть )) А ответ прост - если коллекторная система, то любой коллекторный регулятор на ток от 45 до 80 ампер, если бесколлекторный - соответственно то же самое но бесколлекторное.
первые тут: rc-go.ru/cat/kollektornie/
вторые тут: rc-go.ru/cat/regulyatori-dlya-beskollektornih-dvigateley/

или в любом другом магазине по параметрам (не реклама)